Polenta cremosa di Parmigiano
La polenta cremosa al parmigiano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 565 calorie, 16g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $3.12 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pomodorini, spicchi d'aglio, prosciutto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Polenta cremosa di Parmigiano, Polenta cremosa di Parmigiano, e Pollo alla Cacciatora su Polenta cremosa di Parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Unire polenta e brodo in una casseruola media a fuoco medio; cuocere 5 minuti o fino a che liscio e caldo, mescolando con una frusta.
Togliere dal fuoco; mescolare in formaggio e pepe.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere il pomodoro, il prosciutto e l'aglio; cuocere a fuoco medio-alto 2 minuti.
Aggiungere il vino; coprire e cuocere 2 minuti. Scoprire; cuocere 1 minuto o fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato.
Spoon 3/4 tazza di polenta in ciascuna delle 4 ciotole; top con 1/2 tazza di miscela di pomodoro.
Cospargere di prezzemolo.