Polenta Cremosa con Fricassea di Funghi Tartufati

Polenta Cremosa con Fricassea di Funghi Tartufati
La polenta cremosa con fricassea di Funghi tartufati potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 986 calorie, 13g di proteine, e 78g di grasso per porzione. Per $4.74 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, carote, tartufi conservati e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone conservato si potrebbe seguire questo corso principale con il Madeleines di Stollen di Natale con limone conservato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare polenta e funghi cremosi, Cavolo Nero e Funghi con Polenta Cremosa, e Polenta Bianca Cremosa con Funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Per la polenta cremosa: In una casseruola a base pesante, unire la panna e il latte e scaldare a fuoco medio-alto solo fino a quando piccole bolle cominciano a comparire sulla superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
Ciliegie Dolci Scure Fresche O Congelate, Snocciolate, Scongelate E Tagliate In QuartiCiliegie Dolci Scure Fresche O Congelate, Snocciolate, Scongelate E Tagliate In Quarti
1-1/2 Tazze Di Latte Di Riso1-1/2 Tazze Di Latte Di Riso
Attrezzatura che userete
1 (1 Libbra) Testa Di Lattuga Romana, Foglie Separate E Lasciate Intere1 (1 Libbra) Testa Di Lattuga Romana, Foglie Separate E Lasciate Intere
2
Aggiungere il sale, e sbattere la panna e il latte fino a quando abbastanza schiumoso. (Non ho una spiegazione scientifica sul perché questo passo di sbattere sia importante; ma so per esperienza che quando non lo faccio, la mia polenta non sembra deliziosa come al solito. Poiché questa frusta iniziale è facile e non richiede praticamente tempo, ti consiglio di farlo anche tu.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
Ciliegie Dolci Scure Fresche O Congelate, Snocciolate, Scongelate E Tagliate In QuartiCiliegie Dolci Scure Fresche O Congelate, Snocciolate, Scongelate E Tagliate In Quarti
1-1/2 Tazze Di Latte Di Riso1-1/2 Tazze Di Latte Di Riso
Pinta 9 Once Fluide Di Acqua Appena BollitaPinta 9 Once Fluide Di Acqua Appena Bollita
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Olio Vegetale, Facoltativo1 Cucchiaino Di Olio Vegetale, Facoltativo
3
Aggiungere la polenta e continuare a frullare il composto man mano che arriva a ebollizione. Continuare a sbattere per altri 3 minuti. Ridurre il fuoco a molto basso, coprire la padella e cuocere la polenta, mescolando ogni 5 minuti o giù di lì (passare a un cucchiaio di legno), fino a quando la farina di mais è completamente cotta e abbastanza tenera, 2 1/2 a 3 1/2 ore. Può sembrare molto sottile inizialmente, ma gradualmente si addenserà. Mentre la polenta cuoce, si formerà una pelle sul fondo e sui lati della padella (se non si utilizza una padella antiaderente), che è corretta e che conferisce alla polenta un sapore leggermente tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Cucchiaino Di Olio Vegetale, Facoltativo1 Cucchiaino Di Olio Vegetale, Facoltativo
Può Sugo Di Pollo CondensatoPuò Sugo Di Pollo Condensato
4
Per la fricassea di funghi tartufati: In una grande padella soffriggere, scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Cremosa Di PomodoroZuppa Cremosa Di Pomodoro
1 Lattina (10,5 Once) Di Sugo Di Pollo Condensato1 Lattina (10,5 Once) Di Sugo Di Pollo Condensato
Attrezzatura che userete
Può Sugo Di Pollo CondensatoPuò Sugo Di Pollo Condensato
5
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando, fino a quando lo scalogno appena cominciano a colorare sui loro bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non Salato, Più 8 Cucchiai Aggiuntivi, AmmorbiditoBurro Non Salato, Più 8 Cucchiai Aggiuntivi, Ammorbidito
6
Aggiungere i funghi e il pepe rosso tritato a piacere e cuocere fino a quando il liquido non viene rilasciato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Zuppa Cremosa Di PomodoroZuppa Cremosa Di Pomodoro
7
Aggiungere la riduzione di pollo, portare a ebollizione, ridurre a un sobbollire e cuocere fino a quando il liquido è ridotto della metà. (Potete preparare i funghi in anticipo fino a questo punto; riscaldarli a fuoco medio-alto appena prima di servire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Cremosa Di PomodoroZuppa Cremosa Di Pomodoro
RiduzioneRiduzione
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8
Poco prima di servire, mescolare il burro, il grana padano o il parmigiano-Reggiano e l'erba cipollina se si utilizza. La polenta dovrebbe versare dal cucchiaio mentre la servi e si addenserà mentre si raffredda. Se necessario, si può diluire la polenta con un po ' di latte appena prima di servire. Dividere la polenta tra ciotole o piatti riscaldati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PolentaPolenta
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
1-1/2 Tazze Di Latte Di Riso1-1/2 Tazze Di Latte Di Riso
Attrezzatura che userete
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
9
Poco prima di servire, riscaldare i funghi se necessario. Saltate i funghi con l'erba cipollina e i tartufi conservati. Spoon alcuni funghi e alcuni dei succhi di cottura sopra ogni porzione di polenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Cremosa Di PomodoroZuppa Cremosa Di Pomodoro
TartufoTartufo
PolentaPolenta
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
10
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Sciacquare le ossa di pollo e asciugarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ossa Di PolloOssa Di Pollo
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Manzo Riservato O Burro Fuso1/4 Di Tazza Di Grasso Di Manzo Riservato O Burro Fuso
11
Stenderli in un unico strato con un po ' di spazio tra le ossa su un grande o un paio di teglie più piccole. Arrosto fino a quando non sono dorati, lanciando e girando le ossa ogni 15 minuti o giù di lì, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoliniBroccolini
12
In una grande pentola, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/4 A 1/2 Tazza Di Panna O Più, Se NecessarioDa 1/4 A 1/2 Tazza Di Panna O Più, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Patate Novelle O Patate Baby Yukon GoldPatate Novelle O Patate Baby Yukon Gold
13
Aggiungere il sedano, le carote, l'aglio e le cipolle e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono ben dorate, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circaPollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa
Formaggio Pecorino GrattugiatoFormaggio Pecorino Grattugiato
3 Petti Di Pollo, Disossati E Senza Pelle3 Petti Di Pollo, Disossati E Senza Pelle
Sugo Di Pollo CondensatoSugo Di Pollo Condensato
14
Aggiungere il vino, i pomodori e le ossa alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Patate Novelle O Patate Baby Yukon GoldPatate Novelle O Patate Baby Yukon Gold
15
Aggiungere abbastanza acqua per coprire tutto di circa 2 pollici (circa 6 quarti). Cuocere a fuoco medio (si desidera un sobbollire delicato, non un bollore) fino a quando il pollo sta cadendo dall'osso e il brodo ha un sapore pieno, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Avocado Hass Maturi, Sbucciati, Snocciolati E Tagliati A CubettiAvocado Hass Maturi, Sbucciati, Snocciolati E Tagliati A Cubetti
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
16
Rimuovere il pollo e filtrare il brodo più volte attraverso un chinois o un altro colino fine. Se si vuole fare e utilizzare la riduzione subito, cucchiaio fuori qualsiasi grasso visibile galleggiante sulla parte superiore del magazzino. In caso contrario, raffreddare il brodo fino a quando il grasso si solidifica sulla parte superiore e poi raschiare e scartare la maggior parte di esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RiduzioneRiduzione
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
17
Versare il brodo sgrassato in una casseruola e portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre leggermente il calore in modo che il brodo non bolle così furiosamente. Come il brodo sobbollisce, alcuni di essi rimarranno sui lati della casseruola; utilizzare un cucchiaio o un mestolo per versare un po ' del brodo su questo per sfumarlo. (Questo aumenterà ulteriormente l'intensità del sapore.) Continuare a sobbollire fino a quando il brodo si è oscurato e ridotto a circa 1 quarto. Il tempo che questo richiederà varierà, ma probabilmente ci vorranno almeno 20 a 30 minuti. Utilizzare subito, conservare in frigorifero per un massimo di tre giorni o congelare. Fa circa 1 quarto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
1 (1 Libbra) Testa Di Lattuga Romana, Foglie Separate E Lasciate Intere1 (1 Libbra) Testa Di Lattuga Romana, Foglie Separate E Lasciate Intere
MestoloMestolo

Ingrediente

113Formaggio Cheddar o Monterey Jackpomodori interi in scatola (circa, tritati grossolanamentepomodori interi in scatola (circa, tritati grossolanamente1carota tritata grossolanamentecarota tritata grossolanamente2opinionesedano tritato grossolanamentesedano tritato grossolanamente3kgA proposito di ossa di polloA proposito di ossa di pollo1586 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteonce di farina di mais, preferibilmente terra grossolana (circaonce di farina di mais, preferibilmente terra grossolana (circa4cucharadas de salePepe rosso schiacciatoPepe rosso schiacciato4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino bianco seccovino bianco secco11 cucchiaio di origano essiccatoerba cipollina fresca tagliataerba cipollina fresca tagliata1Oreo ripieni doppierba cipollina fresca tritata, opzionaleerba cipollina fresca tritata, opzionale4ramettorosmarino fresco, contuso con il lato opaco di un coltello da chefrosmarino fresco, contuso con il lato opaco di un coltello da chef1olio extravergine d'oliva, 2 giri di padella più qualche filo per condireaglio tritato grossolanamenteaglio tritato grossolanamente22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanigrana padano o Parmigiano Reggiano appena grattugiatograna padano o Parmigiano Reggiano appena grattugiato4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)2(può essere o scremare)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1-1/2 tazze di latte di riso1-1/2 tazze di latte di riso227Formaggio Cheddar o Monterey Jackfunghi misti domestici e selvatici, affettati o tagliati in pezzi naturali (circa 2 tazze)funghi misti domestici e selvatici, affettati o tagliati in pezzi naturali (circa 2 tazze)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteDa 1/4 a 1/2 tazza di panna o più, se necessarioDa 1/4 a 1/2 tazza di panna o più, se necessario32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniDa 1/4 a 1/2 tazza di panna o più, se necessarioDa 1/4 a 1/2 tazza di panna o più, se necessario1( melanzane)cipolla tritata grossolanamentecipolla tritata grossolanamente1Oreo ripieni doppitartufi conservatitartufi conservati21 litro di latte intero, a temperatura ambientescalogni, tagliati a fette sottiliscalogni, tagliati a fette sottili11 cucchiaio di origano essiccatoburro non salatoburro non salato
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore
Serving4
Punteggio di salute17
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