Polenta con Zucca

Polenta con Zucca
Polenta con Zucca è un glutine contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 376 calorie, 12g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la zucca, il sale, il parmigiano e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Polenta di zucca, Polenta di zucca, e Polenta di zucca e formaggio al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Disporre la zucca, tagliare il lato verso l'alto, in una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
2
Mettere gli spicchi d'aglio nelle cavità di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
3
Versare l'olio sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Cospargere con salvia essiccata, sale e pepe. Coprire con un foglio e cuocere fino a quando la zucca è tenera, circa 1 ora e 35 minuti. Raffreddare leggermente. Sbucciare la zucca e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Salvia EssiccataSalvia Essiccata
AglioAglio
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
5
Trasferire al processore e purea.
6
Unire il brodo, 1 3/4 tazze di acqua e 1 1/2 cucchiaini di sale in pesante grande casseruola. Portare ad ebollizione. A poco a poco sbattere in polenta. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere fino a quando il composto è molto denso e cremoso, mescolando spesso, circa 20 minuti. Mescolare in salvia fresca e 3 tazze di purea di zucca (riservare qualsiasi purea rimanente per un altro uso). Cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti. Mescolare il formaggio. Condire con sale e pepe. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati. Mescolare a fuoco medio-basso fino a quando riscaldato attraverso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Salvia FrescaSalvia Fresca
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
FormaggioFormaggio
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
BrodoBrodo
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
7
* Disponibile presso i mercati italiani, negozi di alimenti naturali e alcuni supermercati. Se non disponibile, sostituire 1 1/2 tazze di farina di mais gialla regolare e cuocere la miscela per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Mais GiallaFarina Di Mais Gialla
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute58
Tipi di piattoContorno
Rivista