Polenta con Zucca
Polenta con Zucca è un glutine contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 376 calorie, 12g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la zucca, il sale, il parmigiano e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Polenta di zucca, Polenta di zucca, e Polenta di zucca e formaggio al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Disporre la zucca, tagliare il lato verso l'alto, in una grande teglia.
Mettere gli spicchi d'aglio nelle cavità di zucca.
Cospargere con salvia essiccata, sale e pepe. Coprire con un foglio e cuocere fino a quando la zucca è tenera, circa 1 ora e 35 minuti. Raffreddare leggermente. Sbucciare la zucca e l'aglio.
Trasferire al processore e purea.
Unire il brodo, 1 3/4 tazze di acqua e 1 1/2 cucchiaini di sale in pesante grande casseruola. Portare ad ebollizione. A poco a poco sbattere in polenta. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere fino a quando il composto è molto denso e cremoso, mescolando spesso, circa 20 minuti. Mescolare in salvia fresca e 3 tazze di purea di zucca (riservare qualsiasi purea rimanente per un altro uso). Cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti. Mescolare il formaggio. Condire con sale e pepe. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati. Mescolare a fuoco medio-basso fino a quando riscaldato attraverso.)
* Disponibile presso i mercati italiani, negozi di alimenti naturali e alcuni supermercati. Se non disponibile, sostituire 1 1/2 tazze di farina di mais gialla regolare e cuocere la miscela per circa 10 minuti.