Polenta con Salsa Shiitake al Pomodoro
Polenta con salsa di pomodoro-Shiitake potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.56 per porzione. Una porzione contiene 244 calorie, 10 g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e raccogli i tappi di funghi shiitake, l'origano, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di polenta con formaggio e salsa di pomodoro, Polenta con Salsa di Pomodoro piccante, e Salsa di pomodoro e basilico con Polenta per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere i funghi; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri. Mescolare il basilico e i successivi 5 ingredienti( basilico attraverso i pomodori); cuocere 3 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato. Tieniti al caldo.
Unire il brodo vegetale e l'acqua in una grande casseruola e portare a ebollizione. Mescolare la polenta. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a spessore (circa 5 minuti), mescolando frequentemente. Mescolare il formaggio.
Servire il composto di pomodoro sopra la polenta.