Polenta con formaggio e pancetta con cavolo cappuccio
Bacon Cheese Grits with Collard Greens è una ricetta del sud per 6 persone. Una porzione contiene 478 calorie , 22 g di proteine e 29 g di grassi . Per $ 2,01 a porzione , questa ricetta copre il 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se si segue una dieta senza glutine . Funziona bene come una colazione piuttosto economica. Un paio di persone hanno preparato questa ricetta e 14 direbbero che ha fatto centro. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Un mix di brodo di pollo, olio d'oliva, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È offerta da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio al cucchiaio dell'80% . Ricette simili sono Collard Greens With Bacon , Gluten Free & Flour-Less Bread with Collard Greens e Collard greens con fagioli bianchi e salsiccia .
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Aggiungere la pancetta in una casseruola media a fuoco medio. Mescolare con un cucchiaio di legno finché parte del grasso non si sarà sciolto.
Aggiungere la cipolla e farla rosolare finché non diventa tenera e la pancetta cotta e croccante, circa 3-5 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo, il latte, sale e pepe a piacere e portare a ebollizione.
Una volta che bolle, aggiungi gradualmente il semolino a un flusso basso e costante, sbattendo continuamente. Riduci il fuoco al minimo e mescola frequentemente finché il liquido non è quasi assorbito e il semolino non è denso, circa 10 minuti.
Aggiungere il Gouda affumicato, sbattendo continuamente per far sciogliere il formaggio. Incorporare la panna e il burro. Assaggiare per il condimento e aggiungere sale e pepe, se necessario.
Cospargere con erba cipollina e servire immediatamente con le foglie di cavolo riccio.
Togliere e scartare i gambi duri e le nervature centrali delle foglie di cavolo riccio. Impilare le foglie e arrotolarle strettamente in un cilindro. Tagliare le foglie di cavolo riccio a striscioline sottili di circa 1/16 di pollice di spessore. Ripetere con le foglie di cavolo riccio rimanenti.
Scalda una padella grande a fuoco medio e aggiungi l'olio d'oliva. Quando l'olio luccica, aggiungi l'aglio e fai rosolare per 30 secondi.
Aggiungere le foglie di cavolo riccio, mescolare velocemente con le pinze e rosolare fino a quando non saranno di un verde brillante, circa 3 o 4 minuti. Condire con sale e pepe a piacere. Aggiungere il brodo di pollo e cuocere fino a quando il liquido non sarà evaporato, altri 2 minuti.
Servire immediatamente con il semolino.