Polenta con Erbe fresche e formaggio Cheddar bianco

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Polenta con erbe fresche e formaggio Cheddar bianco una prova. Una porzione contiene 208 calorie, 9g di proteine, e 2g di grasso. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi polenta, spicchio d'aglio, timo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Pizza ai funghi con Formaggio Havarti, Erbe fresche e Olio al Tartufo Bianco, Cranberry-Bianco Cheddar formaggio palla con rosmarino fresco, e Soufflé di mais dolce e Cheddar bianco, con erbe e peperoncino per ricette simili.
Istruzione
Unire il brodo, tutte le erbe, l'aglio e il sale in una casseruola pesante e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Cospargere gradualmente la polenta, sbattendo costantemente. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento fino a quando la polenta è densa e cremosa e comincia a tirare lontano dai lati della padella, sbattendo spesso, circa 25 minuti.
Aggiungere il formaggio; mescolare fino a quando il formaggio si scioglie. Aggiustare di sale e pepe e servire.
* Se non disponibile, utilizzare 1 2/3 tazze di farina di mais regolare e cuocere per circa 12 minuti.