Polenta all'arancia rossa a testa in giù-Torta con Crème Fraîche montata

Polenta all'arancia rossa a testa in giù-Torta con Crème Fraîche montata
Blood Orange Polentan Upside Down-Torta con panna montata Crème Fraîche potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 81 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 251 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 90 direbbero che ha colpito il posto. Se hai crème fraîche, arance rosse, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che è piuttosto cattivo. Provare Blood Orange Polentan Upside Down-Torta con panna montata Crème Fraîche, Sticky Toffee Pudding con arancia rossa, mandarino, e panna montata Fraîche, e Torta rovesciata di pere e noci con Crème Fraîche montata per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare il rack al centro del forno e riscaldare a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire 6 cucchiaizucchero e 3 cucchiai di acqua in 10 pollici-diameterovenproof padella con 8 pollici-diameterbottom e 2 1/2 pollici-lati alti.Mescolare a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie.Aumentare il calore e far bollire senza mescolare fino a quando lo sciroppo è ambra dorata (non ambra scura), occasionalmente spazzolando i lati della padella con pennello da pasticceria bagnato e padella vorticosa, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
PadellaPadella
3
Rimuovere la padella dariscaldare e sbattere 2 cucchiai di burro intocamella. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SbattereSbattere
4
Tagliare entrambe le estremità arrotondate di ciascunoarange in modo che le estremità siano uniformi e piatte. Usandocoltello affilato, tagliare le arance in 1/16-a 1/8-inch-thickrounds.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
5
Rimuovere e scartare qualsiasisemi. Disporre le fette d'arancia, sovrapponendole leggermente, in cerchi concentrici in cima al caramello in fondo alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
CaramelloCaramello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Frullare la farina, la polenta,il lievito e il sale grossolano kosher in miscela media. Utilizzando miscelatore elettrico, battere 3/4 tazzazucchero, restante 6 cucchiai camera-temperatureburro, e vaniglia in un altrociotola media fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Grossolano KosherSale Grossolano Kosher
Lievito In PolvereLievito In Polvere
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Aggiungiolyolks 1 alla volta, battendo bene dopo ciascunoaggiunta.
8
Aggiungere la miscela di farina in 3 aggiuntealternativamente con il latte in 2 aggiunte, battendobatter solo fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
9
Usando battitori puliti e asciutti, sbattere i bianchi d'uovo in una grande ciotola fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di zucchero e batterefino a quando rigido ma non asciutto. Piegare 1/3 di albumi in pastella per schiarire, poi piegare in remainingegg bianchi in 2 aggiunte. Goccia pastella bylarge cucchiai in cima fette d'arancia in padella, poi si sviluppa in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
DiffusioneDiffusione
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Cuocere la torta fino a quando il tester inserito inil centro esce pulito, circa 45 minuti.Torta fresca in padella 10 minuti. Runsmall coltello intorno torta per allentare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
ColtelloColtello
12
Placeplatter in cima padella. Utilizzando guanti da forno, holdplatter e padella saldamente insieme andinvert, permettendo torta di stabilirsi sul piatto.Riorganizza eventuali fette d'arancia che potrebbero averediventare spostati. Torta fresca completamente atemperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
Attrezzatura che userete
Guanto Da FornoGuanto Da Forno
PadellaPadella
1
Usandomiscelatore elettrico, battere freddo crème fraîchee 2 cucchiai di zucchero in una ciotola mediafino a quando la miscela si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Tagliare la torta a spicchi e servire condollop di crème fraîche montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
3
* Disponibile presso la maggior parte dei supermercati e negozi di alimenti atspecialty.
4
Bon Appetit
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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