Polenta all'arancia rossa a testa in giù-Torta con Crème Fraîche montata

Blood Orange Polentan Upside Down-Torta con panna montata Crème Fraîche potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 81 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 251 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 90 direbbero che ha colpito il posto. Se hai crème fraîche, arance rosse, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che è piuttosto cattivo. Provare Blood Orange Polentan Upside Down-Torta con panna montata Crème Fraîche, Sticky Toffee Pudding con arancia rossa, mandarino, e panna montata Fraîche, e Torta rovesciata di pere e noci con Crème Fraîche montata per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il rack al centro del forno e riscaldare a 350 ° F.
Unire 6 cucchiaizucchero e 3 cucchiai di acqua in 10 pollici-diameterovenproof padella con 8 pollici-diameterbottom e 2 1/2 pollici-lati alti.Mescolare a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie.Aumentare il calore e far bollire senza mescolare fino a quando lo sciroppo è ambra dorata (non ambra scura), occasionalmente spazzolando i lati della padella con pennello da pasticceria bagnato e padella vorticosa, circa 4 minuti.
Rimuovere la padella dariscaldare e sbattere 2 cucchiai di burro intocamella. Accantonare.
Tagliare entrambe le estremità arrotondate di ciascunoarange in modo che le estremità siano uniformi e piatte. Usandocoltello affilato, tagliare le arance in 1/16-a 1/8-inch-thickrounds.
Rimuovere e scartare qualsiasisemi. Disporre le fette d'arancia, sovrapponendole leggermente, in cerchi concentrici in cima al caramello in fondo alla padella.
Frullare la farina, la polenta,il lievito e il sale grossolano kosher in miscela media. Utilizzando miscelatore elettrico, battere 3/4 tazzazucchero, restante 6 cucchiai camera-temperatureburro, e vaniglia in un altrociotola media fino a quando la luce e soffice.
Aggiungiolyolks 1 alla volta, battendo bene dopo ciascunoaggiunta.
Aggiungere la miscela di farina in 3 aggiuntealternativamente con il latte in 2 aggiunte, battendobatter solo fino a quando incorporato.
Usando battitori puliti e asciutti, sbattere i bianchi d'uovo in una grande ciotola fino a formare picchi morbidi.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di zucchero e batterefino a quando rigido ma non asciutto. Piegare 1/3 di albumi in pastella per schiarire, poi piegare in remainingegg bianchi in 2 aggiunte. Goccia pastella bylarge cucchiai in cima fette d'arancia in padella, poi si sviluppa in modo uniforme.
Cuocere la torta fino a quando il tester inserito inil centro esce pulito, circa 45 minuti.Torta fresca in padella 10 minuti. Runsmall coltello intorno torta per allentare.
Placeplatter in cima padella. Utilizzando guanti da forno, holdplatter e padella saldamente insieme andinvert, permettendo torta di stabilirsi sul piatto.Riorganizza eventuali fette d'arancia che potrebbero averediventare spostati. Torta fresca completamente atemperatura ambiente.
Usandomiscelatore elettrico, battere freddo crème fraîchee 2 cucchiai di zucchero in una ciotola mediafino a quando la miscela si addensa.
Tagliare la torta a spicchi e servire condollop di crème fraîche montata.
* Disponibile presso la maggior parte dei supermercati e negozi di alimenti atspecialty.