Polenta al Ragù

Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova la polenta con il ragù. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 64g di grasso, e un totale di 767 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.77 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi l'alloro, i pomodori in scatola, il brodo di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 56%. Provare Torta a strati di Polenta con Ragù di carne, Polenta con sugo veloce di funghi e carne, e Polenta croccante condita con spinaci saltati e salsa di funghi e carne a fuoco lento per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella profonda, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco moderatamente alto.
Aggiungere la salsiccia e cuocere, spezzando la carne con una forchetta fino a quando non è più rosa, circa 3 minuti. Inclinare la padella e cucchiaio fuori tutti, ma 2 cucchiai di grasso. Ridurre il calore a moderato.
Aggiungere le carote, la cipolla e l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.
Mescolare il vino e lasciare cuocere a fuoco lento 3 minuti.
Aggiungere i pomodori, il brodo, 4 cucchiai di prezzemolo, la foglia di alloro e 1/2 cucchiaino di sale. Cuocere a fuoco lento, coperto, per 15 minuti. Scoprire, aggiungere il pepe e cuocere a fuoco lento 5 minuti in più.
Rimuovere la foglia di alloro. Mescolare la crema e il restante 2 cucchiai di prezzemolo.
Nel frattempo, in una casseruola media, portare l'acqua e il restante 1 1/4 cucchiaini di sale ad ebollizione.
Aggiungere la farina di mais in un flusso lento, sbattendo costantemente.
Sbattere i restanti 3 cucchiai di olio. Ridurre il fuoco e far sobbollire, mescolando spesso con un cucchiaio di legno, fino a quando la polenta è densa, circa 20 minuti. Incorporare il parmigiano.
Servire la polenta condita con il ragù. Passare ulteriore parmigiano.
Raccomandazione vino: il cibo casalingo richiede un vino rosso semplice ma saporito. Per un tocco di genuinità regionale, scegli un Sangiovese di Romagna.