Polenta al forno con Formaggio e Gombo

Polenta al forno con Formaggio e Gombo
Polenta al forno con formaggio e gombo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 338 calorie, 13g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di burro, grana a cottura rapida, formaggio cheddar a blocchi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto non è così impressionante. Provare Polenta al Forno con Ricotta, Polenta al forno con bietole e formaggio, e Polenta al forno con spinaci e formaggio di capra per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione 2 tazze di acqua in una grande casseruola a fuoco medio; aggiungere gombo e cuocere 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
GomboGombo
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Rimuovere gombo con un mestolo forato, riservando liquido in padella; gombo fresco leggermente, e grossolanamente tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GomboGombo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere le restanti 2 tazze di acqua al liquido riservato; portare a ebollizione. Mescolare gradualmente la grana e il sale; tornare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento da 5 a 7 minuti. A poco a poco sbatti circa un quarto di grana calda nelle uova; aggiungere alla miscela calda rimanente, sbattendo costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Sbattere nel burro. Mescolare in gombo e formaggio. Spoon in una teglia da forno leggermente unta da 11 x 7 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
GomboGombo
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
5
Cuocere a 350 per 55 a 60 minuti o fino a quando impostato.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
6
* 2 (4 once) registri formaggio di capra fresco, sbriciolato, può essere sostituito per formaggio Cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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