Polenta al forno con Formaggio e Gombo
Polenta al forno con formaggio e gombo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 338 calorie, 13g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di burro, grana a cottura rapida, formaggio cheddar a blocchi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto non è così impressionante. Provare Polenta al Forno con Ricotta, Polenta al forno con bietole e formaggio, e Polenta al forno con spinaci e formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione 2 tazze di acqua in una grande casseruola a fuoco medio; aggiungere gombo e cuocere 10 minuti.
Rimuovere gombo con un mestolo forato, riservando liquido in padella; gombo fresco leggermente, e grossolanamente tritare.
Aggiungere le restanti 2 tazze di acqua al liquido riservato; portare a ebollizione. Mescolare gradualmente la grana e il sale; tornare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento da 5 a 7 minuti. A poco a poco sbatti circa un quarto di grana calda nelle uova; aggiungere alla miscela calda rimanente, sbattendo costantemente.
Sbattere nel burro. Mescolare in gombo e formaggio. Spoon in una teglia da forno leggermente unta da 11 x 7 pollici.
Cuocere a 350 per 55 a 60 minuti o fino a quando impostato.
* 2 (4 once) registri formaggio di capra fresco, sbriciolato, può essere sostituito per formaggio Cheddar.