Polenta al forno con Formaggio e Gombo

Polenta al forno con Formaggio e Gombo
Polenta al forno con formaggio e gombo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 338 calorie, 13g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di burro, grana a cottura rapida, formaggio cheddar a blocchi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto non è così impressionante. Provare Polenta al Forno con Ricotta, Polenta al forno con bietole e formaggio, e Polenta al forno con spinaci e formaggio di capra per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione 2 tazze di acqua in una grande casseruola a fuoco medio; aggiungere gombo e cuocere 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
GomboGombo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Rimuovere gombo con un mestolo forato, riservando liquido in padella; gombo fresco leggermente, e grossolanamente tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GomboGombo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere le restanti 2 tazze di acqua al liquido riservato; portare a ebollizione. Mescolare gradualmente la grana e il sale; tornare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento da 5 a 7 minuti. A poco a poco sbatti circa un quarto di grana calda nelle uova; aggiungere alla miscela calda rimanente, sbattendo costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Sbattere nel burro. Mescolare in gombo e formaggio. Spoon in una teglia da forno leggermente unta da 11 x 7 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
GomboGombo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Cuocere a 350 per 55 a 60 minuti o fino a quando impostato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
* 2 (4 once) registri formaggio di capra fresco, sbriciolato, può essere sostituito per formaggio Cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Rivista