Polenta al Forno con Aglio e Crostini di Parmigiano

Polenta al Forno con Aglio e Crostini di Parmigiano
Polenta al forno con aglio e Parmigiano Crostini potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.93 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 700 calorie, 19g di proteine, e 37g di grasso. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di prezzemolo, parmigiano, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Polenta di parmigiano all'aglio al forno "Fries" - {Lunedì senza carne}, Crostini Aglio Burro Parmigiano, e Polenta all'Aglio Parmigiano.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere gli spicchi d'aglio sbucciati e l'olio d'oliva in una pentola a fuoco medio; cuocere fino a quando l'aglio è morbido (5-6 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Togliere dal fuoco; mettere da parte. Portare il latte a ebollizione; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
4
Aggiungere la polenta in padella; schiacciare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere l'uovo, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, burro, peperoncino tritato, sale e pepe in padella; portare ad ebollizione. Ridurre il calore e cuocere fino a spessore (circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
PepePepe
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Trasferire in 6 (6 once) ramekins; cospargere ciascuno con 2 cucchiai più 2 cucchiaini di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1
Tagliare 1/4 baguette in 12 fette; irrorare uniformemente con l'olio all'aglio e cospargere ciascuna con 1 cucchiaino di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di AglioOlio Di Aglio
BaguetteBaguette
ParmigianoParmigiano
2
Cuocere 2-3 minuti. Top ogni ramekin con 3 spicchi d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Attrezzatura che userete
FornoForno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
Cospargere uniformemente i ramekins con un totale di 1 cucchiaio di prezzemolo tritato; servire con 2 crostini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
PrezzemoloPrezzemolo
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute9
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