Polenta al Forno con Aglio e Crostini di Parmigiano

Polenta al forno con aglio e Parmigiano Crostini potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.93 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 700 calorie, 19g di proteine, e 37g di grasso. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di prezzemolo, parmigiano, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Polenta di parmigiano all'aglio al forno "Fries" - {Lunedì senza carne}, Crostini Aglio Burro Parmigiano, e Polenta all'Aglio Parmigiano.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Mettere gli spicchi d'aglio sbucciati e l'olio d'oliva in una pentola a fuoco medio; cuocere fino a quando l'aglio è morbido (5-6 minuti).
Togliere dal fuoco; mettere da parte. Portare il latte a ebollizione; togliere dal fuoco.
Aggiungere la polenta in padella; schiacciare fino a che liscio.
Aggiungere l'uovo, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, burro, peperoncino tritato, sale e pepe in padella; portare ad ebollizione. Ridurre il calore e cuocere fino a spessore (circa 5 minuti).
Trasferire in 6 (6 once) ramekins; cospargere ciascuno con 2 cucchiai più 2 cucchiaini di parmigiano.
Tagliare 1/4 baguette in 12 fette; irrorare uniformemente con l'olio all'aglio e cospargere ciascuna con 1 cucchiaino di parmigiano.
Cuocere 2-3 minuti. Top ogni ramekin con 3 spicchi d'aglio.
Cospargere uniformemente i ramekins con un totale di 1 cucchiaio di prezzemolo tritato; servire con 2 crostini.