Questa ricetta serve 1 e costa $62.16 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 2031 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 48 ore. Questa ricetta è apprezzata da 26 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, il succo di pompelmo, lo zenzero e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pizzan di funghi e cipolle su crosta integrale (parzialmente) .
Istruzione
1
Unire i chiodi di garofano, la scorza di lime e lo zenzero con il rum per 24-48 ore. Filtrare attraverso una garza; combinare con sciroppo semplice ed estratto di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, Facoltativo
Elisir G
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Miele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Acqua Aggiuntiva
2
Per il cocktail: Riempire uno shaker con ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Once Di Soda Al Limone E Lime
Spruzzata Di Vermut
3
Aggiungere falernum fatto in casa, lime, pompelmo, Aperol e rum. Agitare bene. Filtrare in un bicchiere Collins pieno di ghiaccio e top con birra allo zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Birra Allo Zenzero
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro