Poblanos ripieni di quinoa con salsa romesco alla griglia

Poblanos ripieni di quinoa con salsa romesco alla griglia
Poblanos ripieni di quinoa con salsa romesco alla griglia potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 45 e costa 45 centesimi per porzione. Una porzione contiene 165 calorie, 1g di proteine, e 15g di grasso. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi salsa romesco alla griglia, scalogno, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Poblanos ripieni di quinoa, Tagliuzzato di manzo, fagioli neri e Quinoa ripieni Poblanos, e Quinoa-Pomodori cimelio ripieni con Romesco per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola, unire la quinoa con 1 tazza d'acqua e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la quinoa è tenera, 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 5 minuti; scoprire e lasciare raffreddare.
3
Accendi una griglia. Strofinare il poblanos e mais con olio e griglia a fuoco vivo, girando di tanto in tanto, fino a quando i poblanos sono carbonizzati in tutto e il mais è carbonizzato e tenero, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Vaccino StagionatoFormaggio Vaccino Stagionato
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Trasferire i poblanos in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare per 5 minuti. Strofinare le pelli con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Vaccino StagionatoFormaggio Vaccino Stagionato
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Tagliare le cime, quindi estrarre e scartare i nuclei.
6
In una grande ciotola, tagliare i chicchi di mais dalle pannocchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Aggiungere le noci, lo scalogno, il coriandolo tritato, la mozzarella e la quinoa e condire con sale e pepe. Imballare leggermente la quinoa nei poblanos. Sostituire le cime e fissare con stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Formaggio Vaccino StagionatoFormaggio Vaccino Stagionato
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
8
Strofinare il poblanos con olio e griglia a fuoco moderato, coperto, girando i peperoncini di tanto in tanto, finché sono teneri, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Vaccino StagionatoFormaggio Vaccino Stagionato
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
9
Trasferire i peperoncini nei piatti e rimuovere gli stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
10
Guarnire con rametti di coriandolo e servire con la salsa Romesco alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving45
Punteggio di salute25
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