Poblanos ripieni di quinoa con salsa romesco alla griglia
Poblanos ripieni di quinoa con salsa romesco alla griglia potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 45 e costa 45 centesimi per porzione. Una porzione contiene 165 calorie, 1g di proteine, e 15g di grasso. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi salsa romesco alla griglia, scalogno, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Poblanos ripieni di quinoa, Tagliuzzato di manzo, fagioli neri e Quinoa ripieni Poblanos, e Quinoa-Pomodori cimelio ripieni con Romesco per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola, unire la quinoa con 1 tazza d'acqua e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la quinoa è tenera, 18 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 5 minuti; scoprire e lasciare raffreddare.
Accendi una griglia. Strofinare il poblanos e mais con olio e griglia a fuoco vivo, girando di tanto in tanto, fino a quando i poblanos sono carbonizzati in tutto e il mais è carbonizzato e tenero, 5 minuti.
Trasferire i poblanos in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare per 5 minuti. Strofinare le pelli con un tovagliolo di carta.
Tagliare le cime, quindi estrarre e scartare i nuclei.
In una grande ciotola, tagliare i chicchi di mais dalle pannocchie.
Aggiungere le noci, lo scalogno, il coriandolo tritato, la mozzarella e la quinoa e condire con sale e pepe. Imballare leggermente la quinoa nei poblanos. Sostituire le cime e fissare con stuzzicadenti.
Strofinare il poblanos con olio e griglia a fuoco moderato, coperto, girando i peperoncini di tanto in tanto, finché sono teneri, 15 minuti.
Trasferire i peperoncini nei piatti e rimuovere gli stuzzicadenti.
Guarnire con rametti di coriandolo e servire con la salsa Romesco alla griglia.