Poblanos ripieni di frutti di mare con salsa di pomodoro calda

Poblanos ripieni di frutti di mare con salsa di pomodoro calda
La ricetta Poblanos ripieni di frutti di mare con salsa di pomodoro caldo potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $2.83 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 163 calorie, 14g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi aceto, cipolla, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Carne Lite: Poblanos ripieni con Salsa Tomatillo, Poblanos ripieni di formaggio con salsa di pomodoro, e Insalata di pasta calda con mais arrosto e Poblanos per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire i primi 6 ingredienti in una ciotola. Dividere la miscela di granchio in modo uniforme tra le metà del Cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Posizionare i peperoncini ripieni in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Unire il pomodoro e gli altri ingredienti in una casseruola; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti o fino a quando la cipolla è morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Versare la salsa di pomodoro calda sui peperoncini. Coprire e infornare a 350 per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
PomodoroPomodoro
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 39 dollari a bottiglia.
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Gli aromi di tè nero e cardamomo sono stratificati da note di mirtillo e mora. Sapori freschi di mirtillo, prugna e buccia d'arancia forniscono vivaci note salate con un tocco di minerale e cardamomo. Questo è un Pinot Nero ricco e corposo con acidità equilibrata e un finale finemente strutturato. 
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute48
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
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