Poblanos ripieni di frutti di mare con salsa di pomodoro calda
La ricetta Poblanos ripieni di frutti di mare con salsa di pomodoro caldo potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $2.83 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 163 calorie, 14g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi aceto, cipolla, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Carne Lite: Poblanos ripieni con Salsa Tomatillo, Poblanos ripieni di formaggio con salsa di pomodoro, e Insalata di pasta calda con mais arrosto e Poblanos per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire i primi 6 ingredienti in una ciotola. Dividere la miscela di granchio in modo uniforme tra le metà del Cile.
Posizionare i peperoncini ripieni in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina.
Unire il pomodoro e gli altri ingredienti in una casseruola; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti o fino a quando la cipolla è morbida.
Versare la salsa di pomodoro calda sui peperoncini. Coprire e infornare a 350 per 45 minuti.