Poblanos ripieni d'orzo

Poblanos ripieni d'orzo
I Poblanos ripieni d'orzo potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 474 calorie, 20 g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi peperoni poblano, cavoli, formaggio monterey jack e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 74%. Provare Poblanos ripieni, Poblanos ripieni, e Poblanos ripieni di funghi per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la cipolla e cuocere fino al morbido (5-7 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Aggiungere l'orzo e 3 3/4 tazze di acqua e cuocere fino a quando l'orzo è tenero (circa 30 minuti). Mescolare il cavolo e 1/8 cucchiaino di peperoncino in polvere in orzo fino a quando il cavolo è appassito; mescolare in cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
OrzoOrzo
AcquaAcqua
CavoloCavolo
4
Nel frattempo, in una pentola pesante, scaldare l'olio rimanente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungere l'aglio e cuocere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
6
Aggiungere i pomodori, rimanendo 1 cucchiaino di peperoncino in polvere e sale; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa si addensa (circa 30 minuti). Girare il calore a basso; coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
PomodoroPomodoro
SalsaSalsa
SaleSale
7
Preriscaldare il broiler con rack in posizione centrale. Tagliare i gambi dai peperoni per fare un ampio foro per il ripieno; steli di riserva. Usando un piccolo coltello, rimuovere con cura membrane e semi. Peperoni roba strettamente con miscela di orzo; ritorno gambo termina in cima di peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
PepePepe
OrzoOrzo
SemeSeme
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
ColtelloColtello
8
Mettere in una grande teglia da forno a prova di carne; cuocere fino a quando i peperoni sono carbonizzati e morbidi (20 minuti), girando una volta a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
BroilerBroiler
9
Aggiungere la salsa di pomodoro per pan intorno peperoni; coprire ogni pepe con 1/2 fetta Monterey Jack. Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie (1-2 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
PepePepe
FormaggioFormaggio
PepePepe
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Trasferire i peperoni in piatti con salsa; top ciascuno con 1 cucchiaio più 1 cucchiaino queso fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Queso AffrescoQueso Affresco
PepePepe
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute48
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