Poblanos farcito con peperoncino di tacchino Chipotle

La ricetta Poblanos ripiena di peperoncino di tacchino Chipotle è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale glutine opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 47g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 466 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $5.74 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Funziona bene come contorno costoso. Se hai cumino macinato, pomodori in scatola, peperoni poblano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Turchia Enchilada farcito Poblanos Rellenos, Poblanos arrosto ripieni w / Tirato Maiale Chili Verde, e Veloce e facile Chipotle Turchia Chili per un # SundaySupper Chili Cook-Off.
Istruzione
Peperoni Broil 4 in. dal fuoco fino a quando le pelli blister, circa 5 minuti. Con le pinze, ruotare i peperoni di un quarto di giro. Cuocere e ruotare fino a quando tutti i lati sono vesciche e annerito. Mettere immediatamente i peperoni in una grande ciotola; coprire e lasciare riposare per 20 minuti.
Nel frattempo, in una grande padella antiaderente a fuoco medio, cuocere il tacchino, la cipolla e l'aglio in olio fino a quando la carne non è più rosa; scolare.
Aggiungere i pomodori, mais, pepe chipotle, salsa adobo, sale, cumino, peperoncino in polvere e pepe; calore attraverso.
Togliere dal fuoco; mescolare in 2 cucchiai di coriandolo. Accantonare.
Staccare e scartare pelli carbonizzate da poblanos.
Tagliare una fessura longitudinalmente verso il basso ogni pepe, lasciando intatto il gambo; rimuovere membrane e semi. Riempire ogni pepe con 1/2 tazza di miscela di tacchino.
Mettere i peperoni in un 13-in unto. x 9-in. piatto da forno.
Cuocere, scoperto, a 375° per 10-15 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto.
Cospargere con il coriandolo rimanente.