Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova Poblano Mac e Manchego con mais e funghi. Questa ricetta serve 6 e costa $3.13 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 643 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Testa al negozio e raccogliere le orecchie di mais sulla pannocchia, farina, aglio, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Grane arrostite di Poblano e Manchego Weisenberger, Tacos di mais morbido con patate dolci arrostite, peperoni poblano e mais, e Mais dolce, Poblano + Cipolla Quesadillas di mais giallo per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio e rosolare i funghi, 10 minuti. Raschiare i chicchi di mais dalle pannocchie e aggiungere ai funghi. Condire con sale e pepe nero e continuare la cottura, 5-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Chicchi Di Mais
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Purea il brodo con il poblanos, aglio, coriandolo, cipolle e un po ' di sale e pepe nero in un frullatore o robot da cucina. Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio, quindi frullare la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Kg Tortillas Di Mais
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Grasso Di Maiale
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Sbattere il latte e la panna e alzare un po ' il fuoco. Mescolare la purea di poblano e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, 20 a 25 minuti. Mescolare in 1 tazza di formaggio grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Cuocere la pasta al dente in una pentola capiente di acqua bollente salata. Prima di scolare la pasta, riservare un mestolo dell'acqua di cottura amidacea. Saltate la pasta con la salsa, i funghi e il mais, aggiungendo un po ' dell'acqua amidacea riservata se la salsa è troppo densa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Mestolo
Grasso Di Maiale
6
Versare in una teglia e coprire con il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
7
Cuocere fino a doratura e frizzante, da 15 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®