Poblano Mac e Manchego con Mais e Funghi

Poblano Mac e Manchego con Mais e Funghi
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova Poblano Mac e Manchego con mais e funghi. Questa ricetta serve 6 e costa $3.13 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 643 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Testa al negozio e raccogliere le orecchie di mais sulla pannocchia, farina, aglio, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Grane arrostite di Poblano e Manchego Weisenberger, Tacos di mais morbido con patate dolci arrostite, peperoni poblano e mais, e Mais dolce, Poblano + Cipolla Quesadillas di mais giallo per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio e rosolare i funghi, 10 minuti. Raschiare i chicchi di mais dalle pannocchie e aggiungere ai funghi. Condire con sale e pepe nero e continuare la cottura, 5-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Purea il brodo con il poblanos, aglio, coriandolo, cipolle e un po ' di sale e pepe nero in un frullatore o robot da cucina. Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio, quindi frullare la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
3
Sbattere il latte e la panna e alzare un po ' il fuoco. Mescolare la purea di poblano e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, 20 a 25 minuti. Mescolare in 1 tazza di formaggio grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Cuocere la pasta al dente in una pentola capiente di acqua bollente salata. Prima di scolare la pasta, riservare un mestolo dell'acqua di cottura amidacea. Saltate la pasta con la salsa, i funghi e il mais, aggiungendo un po ' dell'acqua amidacea riservata se la salsa è troppo densa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Versare in una teglia e coprire con il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
7
Cuocere fino a doratura e frizzante, da 15 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute19
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