La ricetta arrosto Poblano e aglio arrosto Salsan è pronto in circa 1 ora ed è sicuramente un grande senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 7 porzioni con 112 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Una miscela di peperoni poblano arrostiti, aglio arrostito, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Poblano arrosto e Salsa di Pomodoro, Tomatillo Arrosto-Salsa Poblano, e Poblano arrosto e Salsa di pesca per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Alexana Revana vigneto Pinot Nero. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 42 dollari a bottiglia.