Poblano arrosto e Funghi alla griglia

Poblano arrosto e Funghi alla griglia
Arrosto Poblano e funghi formaggio grigliato è un vegetariano piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 376 calorie, 13g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $1.74 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai chipotle in purea di adobo, tappi di funghi portobello, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono panini al formaggio grigliato al poblano arrosto, Formaggio alla griglia al fungo Portabella arrosto, e Timo Funghi arrosto Formaggio grigliato.

Istruzione

1
Arrostire il poblano sopra una fiamma libera o sotto la griglia fino a carbonizzare tutto, girando se necessario, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Vaccino StagionatoFormaggio Vaccino Stagionato
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
2
Mettere in una ciotola e coprire con pellicola trasparente per allentare la pelle, circa 5 minuti. Una volta raffreddato, staccare la pelle esterna annerita. Tagliare a strisce sottili e poi a pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Cuocere i funghi in una padella media a fuoco medio-alto con l'olio d'oliva. Quando quasi ammorbidito, circa 3 minuti, condire con sale e pepe. Riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Disporre 4 fette di pane su un piano di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
5
Strato ciascuno con 1 fetta di formaggio, circa 1 cucchiaio di poblanos tritato, 1 cucchiaio di funghi e un'altra fetta di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Formaggio Vaccino StagionatoFormaggio Vaccino Stagionato
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
6
Spennellare un sottile strato di chipotle in salsa adobo sul lato inferiore del pane rimanente e chiudere i panini. Distribuire sottilmente e uniformemente il burro su entrambi i lati del pane usando circa 1 1/2 cucchiai di burro per ogni panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Scatola In AdoboPeperoncini Chipotle In Scatola In Adobo
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
7
Mettere 2 panini in una padella media a fuoco medio. Coprire la padella con un coperchio e cuocere fino a quando il pane è uniformemente dorato, circa 2 minuti. Capovolgere, coprire di nuovo e cuocere fino a quando il pane è dorato e il formaggio è visibilmente sciolto, circa 2 minuti in più. Ripetere con i restanti panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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