Poblano arrosto e Funghi alla griglia
Arrosto Poblano e funghi formaggio grigliato è un vegetariano piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 376 calorie, 13g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $1.74 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai chipotle in purea di adobo, tappi di funghi portobello, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono panini al formaggio grigliato al poblano arrosto, Formaggio alla griglia al fungo Portabella arrosto, e Timo Funghi arrosto Formaggio grigliato.
Istruzione
Arrostire il poblano sopra una fiamma libera o sotto la griglia fino a carbonizzare tutto, girando se necessario, circa 8 minuti.
Mettere in una ciotola e coprire con pellicola trasparente per allentare la pelle, circa 5 minuti. Una volta raffreddato, staccare la pelle esterna annerita. Tagliare a strisce sottili e poi a pezzi da 1 pollice.
Cuocere i funghi in una padella media a fuoco medio-alto con l'olio d'oliva. Quando quasi ammorbidito, circa 3 minuti, condire con sale e pepe. Riserva.
Disporre 4 fette di pane su un piano di lavoro.
Strato ciascuno con 1 fetta di formaggio, circa 1 cucchiaio di poblanos tritato, 1 cucchiaio di funghi e un'altra fetta di formaggio.
Spennellare un sottile strato di chipotle in salsa adobo sul lato inferiore del pane rimanente e chiudere i panini. Distribuire sottilmente e uniformemente il burro su entrambi i lati del pane usando circa 1 1/2 cucchiai di burro per ogni panino.
Mettere 2 panini in una padella media a fuoco medio. Coprire la padella con un coperchio e cuocere fino a quando il pane è uniformemente dorato, circa 2 minuti. Capovolgere, coprire di nuovo e cuocere fino a quando il pane è dorato e il formaggio è visibilmente sciolto, circa 2 minuti in più. Ripetere con i restanti panini.