Po'Boys di gamberi speziati creoli
Po'Boys di gamberi speziati creoli è un senza latticini e pescatarian portata principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 839 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3,57 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai sale, condimento creolo, olio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo piatto principale con il Ricetta dei fatturati di Apple come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gamberi speziati creoli, Gamberi speziati creoli, e Amy's Pan-Fried Oyster Po'boys con Mayo creolo per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare la maionese, ketchup, rafano e salsa di pepe. Coprire e raffreddare fino a servire.
In una padella elettrica, riscaldare 1/2 in. di olio a 375°. In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire la farina, la farina di mais, il condimento creolo e il sale.
Aggiungere gamberetti, alcuni alla volta; sacchetto di tenuta e gettare a cappotto. Friggere i gamberetti in olio per 2-3 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Scolare su carta assorbente.
Stendere i rotoli con un po ' di salsa.
Strato fondi con lattuga, gamberetti e pomodori; sostituire le parti superiori.
Servire con la salsa rimanente.
Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Il Peju Province Napa Valley Sauvignon Blanc con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
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Provincia di Peju Napa Valley Sauvignon Blanc
Questo Sauvignon Blanc salta fuori dal bicchiere-ananas, frutto della passione, pompelmo e litchi sono tutti molto prominenti al naso. Al palato offre frutta più rigogliosa e acidità brillante con note di crostata cremosa al limone, guava e albicocca con un finale fresco e pulito.