Po'boy di gamberi alla griglia

Po'boy di gamberi alla griglia
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare alla griglia Po'boy gamberetti una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 413 calorie. Per $3.12 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi pomodori secchi, senape di digione, gamberetti jumbo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberetti 2 modi: Salsa di soia-Gamberi alla griglia con insalata di spinaci e Scampi nuovo stile, Spiedini di gamberi al curry alla griglia con salsa di cipolla e pepe rosso alla griglia, e Gamberi alla brace e calamari alla griglia con Limoni grigliati e Pomodoro affumicato-Gusto di oliva nera per ricette simili.

Istruzione

1
In grande risigillabile sacchetto di plastica di conservazione degli alimenti, mescolare gamberetti, 1 cucchiaio di olio, succo di limone e frutti di mare condimento; sacchetto di tenuta e girare a cappotto. Conservare in frigorifero 3 ore per marinare, girando sacchetto di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di Frutti Di MareCondimento Di Frutti Di Mare
Succo Di LimoneSucco Di Limone
GamberoGambero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Tagliare la pagnotta a metà orizzontalmente. Scava fuori la metà superiore, lasciando il bordo da 1/2 pollici. Spruzzare il lato tagliato del pane con spray da cucina; mettere da parte. In una piccola ciotola, mescolare la maionese, i pomodori, la senape, il peperoncino e l'aglio; conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
MaioneseMaionese
Pepe RossoPepe Rosso
PomodoroPomodoro
SenapeSenape
AglioAglio
PanePane
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Gas di calore o griglia a carbone. Su ciascuno dei 4 (12 pollici) spiedini di metallo, gamberetti filo, lasciando spazio 1/4 pollici tra ciascuno. Spennellare con cura l'olio rimanente sulla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
GrillGrill
4
Posizionare gli spiedini sulla griglia a fuoco medio. Coprire la griglia; cuocere 4 a 6 minuti, girando una volta, fino a quando i gamberetti sono rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
GrillGrill
5
Mettere il pane, tagliare i lati verso il basso, sulla griglia; cuocere 2 minuti o fino a quando leggermente tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Stendere la miscela di maionese sui lati tagliati del pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
DiffusioneDiffusione
PanePane
7
Mettere lattuga, gamberetti e cipolla nella metà inferiore. Coprire con la parte superiore della pagnotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LattugheLattughe
GamberoGambero
CipollaCipolla
8
Tagliare il panino trasversalmente in 4 pezzi.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute21
Rivista