Pluot Crostata
Pluot crostata potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 105 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 70 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se si dispone di zucchero turbinado, uovo, pluots, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Marmellata di Pluot, Ketchup di Pluot, e Patatine singole Pluot.
Istruzione
Disporre la pasta sfoglia su una superficie leggermente infarinata.
Tagliare quadrato a metà per fare due rettangoli; salvare uno per un altro uso. Con un mattarello infarinato, stendere un rettangolo a 7 da 14 pollici.
Trasferire su una teglia imburrata da 12 a 15 pollici.
Spennellare tutto tranne un bordo di pasta da 1 pollice con la marmellata di albicocche.
Disporre due file di cunei pluot sovrapposti sulla marmellata.
Spennellare i bordi della pasta con l'uovo e piegare, pizzicando gli angoli per sigillare.
Spazzola i bordi della crostata con l'uovo.
Cospargere la frutta con lo zucchero.
Cuocere in un forno 375 fino a quando la pasta è dorata e pluots sono teneri quando forato, 35 a 40 minuti.