Plum Island Suono Zuppa di vongole

Plum Island Suono Zuppa di vongole
Plum Island Suono vongole Zuppa potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa zuppa ha 226 calorie, 10 g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi succo di vongole, vongole, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Zuppa di vongole Rhode Island, Zuppa di vongole Rhode Island, e Zuppa di vongole stile Rhode Island per ricette simili.

Istruzione

1
Scolare le vongole in un colino sopra una ciotola, riservando il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VongolaVongola
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
ColinoColino
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il succo di vongole in bottiglia al succo riservato alla pari 3 1/2 tazze. Mettere da parte vongole e succo di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di VongoleSucco Di Vongole
VongolaVongola
SuccoSucco
3
Cuocere la pancetta in un forno olandese a fuoco medio fino a quando croccante, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
4
Rimuovere la pancetta dalla padella con un mestolo forato, riservando 2 cucchiaini sgocciolature in padella. Riportare la pancetta in padella; aumentare il calore a medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PadellaPadella
5
Aggiungere la cipolla, il sedano e il burro; soffriggere 6 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
BurroBurro
SedanoSedano
CipollaCipolla
6
Aggiungere la miscela di succo di vongole, la patata e i successivi 4 ingredienti (attraverso la foglia di alloro); portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando la patata è tenera. Mescolare le vongole, il latte evaporato, l ' 1% di latte e lo sherry. Cuocere 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato, mescolando di tanto in tanto. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte EvaporatoLatte Evaporato
Succo Di VongoleSucco Di Vongole
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
1% Di Latte1% Di Latte
PatataPatata
SherrySherry
VongolaVongola
7
Cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Vongole funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute4
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista