Plum Island Suono Zuppa di vongole
Plum Island Suono vongole Zuppa potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa zuppa ha 226 calorie, 10 g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi succo di vongole, vongole, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Zuppa di vongole Rhode Island, Zuppa di vongole Rhode Island, e Zuppa di vongole stile Rhode Island per ricette simili.
Istruzione
Scolare le vongole in un colino sopra una ciotola, riservando il succo.
Aggiungere il succo di vongole in bottiglia al succo riservato alla pari 3 1/2 tazze. Mettere da parte vongole e succo di frutta.
Cuocere la pancetta in un forno olandese a fuoco medio fino a quando croccante, mescolando di tanto in tanto.
Rimuovere la pancetta dalla padella con un mestolo forato, riservando 2 cucchiaini sgocciolature in padella. Riportare la pancetta in padella; aumentare il calore a medio-alto.
Aggiungere la cipolla, il sedano e il burro; soffriggere 6 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Aggiungere la miscela di succo di vongole, la patata e i successivi 4 ingredienti (attraverso la foglia di alloro); portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando la patata è tenera. Mescolare le vongole, il latte evaporato, l ' 1% di latte e lo sherry. Cuocere 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato, mescolando di tanto in tanto. Scartare la foglia di alloro.
Cospargere di prezzemolo.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Vongole funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.