Plov uzbeko (pilaf di agnello e riso)
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Uzbeko Plov (Agnello e riso Pilaf) potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $3.42 per porzione. Una porzione contiene 483 calorie, 21 g di proteine, e 18g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. È portato a voi da Tuttiricette. 42 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli cipolle, semi di coriandolo, carote e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Plov (Pilaf di riso uzbeko), Agnello uzbeko e pisello verde Plov, e Coscia di agnello arrosto ripiena di Plov uzbeko per ricette simili.
Istruzione
Mettere il riso basmati in una grande ciotola e coprire con acqua tiepida. Accantonare. Lavare le teste d'aglio. Accantonare.
Scaldare l'olio vegetale in un forno olandese o una padella grande a fuoco vivo fino a quando non si fuma, quindi aggiungere l'agnello, girando di tanto in tanto fino a quando l'agnello è uniformemente dorato, circa 10 minuti. Mescolare le cipolle; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e rosolata, circa 10 minuti. Mescolare le carote; cuocere e mescolare fino a quando le carote si sono ammorbidite, circa 10 minuti.
Cospargere con cumino, coriandolo, crespini e pepe in grani. Far cadere intere teste di aglio nella miscela, mescolando per distribuire uniformemente gli ingredienti. Ridurre il calore a medio. Coprire e cuocere per 30 minuti.
Lavare e scolare il riso basmati con acqua calda.
Versare il riso pulito sopra la miscela di agnello in uno strato uniforme. Versare lentamente l'acqua bollente. Il riso deve essere coperto con circa 3/4 di pollice di acqua. Non mescolare. Condire con sale e ridurre il calore a medio-basso. Coprire e cuocere fino a quando il riso è tenero e il liquido è stato assorbito, circa 20 minuti. Mescolare il riso e l'agnello insieme e servire con le teste d'aglio in cima.