Plov uzbeko (pilaf di agnello e riso)

Plov uzbeko (pilaf di agnello e riso)
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Uzbeko Plov (Agnello e riso Pilaf) potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $3.42 per porzione. Una porzione contiene 483 calorie, 21 g di proteine, e 18g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. È portato a voi da Tuttiricette. 42 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli cipolle, semi di coriandolo, carote e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Plov (Pilaf di riso uzbeko), Agnello uzbeko e pisello verde Plov, e Coscia di agnello arrosto ripiena di Plov uzbeko per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il riso basmati in una grande ciotola e coprire con acqua tiepida. Accantonare. Lavare le teste d'aglio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BasmatiRiso Basmati
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Scaldare l'olio vegetale in un forno olandese o una padella grande a fuoco vivo fino a quando non si fuma, quindi aggiungere l'agnello, girando di tanto in tanto fino a quando l'agnello è uniformemente dorato, circa 10 minuti. Mescolare le cipolle; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e rosolata, circa 10 minuti. Mescolare le carote; cuocere e mescolare fino a quando le carote si sono ammorbidite, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Cospargere con cumino, coriandolo, crespini e pepe in grani. Far cadere intere teste di aglio nella miscela, mescolando per distribuire uniformemente gli ingredienti. Ridurre il calore a medio. Coprire e cuocere per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
4
Lavare e scolare il riso basmati con acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BasmatiRiso Basmati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
5
Versare il riso pulito sopra la miscela di agnello in uno strato uniforme. Versare lentamente l'acqua bollente. Il riso deve essere coperto con circa 3/4 di pollice di acqua. Non mescolare. Condire con sale e ridurre il calore a medio-basso. Coprire e cuocere fino a quando il riso è tenero e il liquido è stato assorbito, circa 20 minuti. Mescolare il riso e l'agnello insieme e servire con le teste d'aglio in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
(tubo Grande)(tubo Grande)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute19
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