Plateau di frutti di mare
Seafood Plateau è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 184 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $2.74 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli gli artigli di granchio, il ghiaccio, la salsa cocktail al rafano e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 66%. Ricette simili includono Altopiano messicano, Zuppa di frutti di mare al curry di cocco (Seafood Rassa), e Casseruola di frutti di mare * per coloro che non amano i frutti di mare*.
Istruzione
Portare 6 tazze di acqua ad ebollizione; aggiungere gamberetti, e cuocere 3 a 5 minuti o solo fino a quando gamberetti diventano rosa.
Scolare e risciacquare con acqua fredda; sbucciare i gamberetti e devein, se lo si desidera, lasciando intatte le code.
Portare 1 tazza di acqua e vino a ebollizione in un forno olandese.
Aggiungere le cozze; coprire e tornare a ebollizione. Far bollire da 4 a 5 minuti. Rimuovere immediatamente le cozze aperte con un mestolo forato. Continuare la cottura cozze rimanenti 2-3 minuti; altri possono aprire. Scartare le cozze ancora non aperte.
Impilare 3 vassoi graduati o teglie per pizza e 2 piedistalli per torta graduati, utilizzando il vassoio più grande come base e terminando con il più piccolo; fissare i vassoi con argilla floreale. Vassoi di tumulo con ghiaccio. Disporre i frutti di mare sul ghiaccio.
Guarnire con spicchi di limone.
Servire immediatamente con salse.