Platani maturi alla griglia (Plátanos Maduros a la Parrilla)

Platani maturi alla griglia (Plátanos Maduros a la Parrilla) è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 226 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 45 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di zucchero di canna, piantaggine, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che è piuttosto cattivo. Provare Platani maturi alla griglia (Plátanos Maduros a la Parrilla), Plátanos Maduros Rellenos de Carne (Platani maturi ripieni di carne), e Platanos Maduros con Miel (Platano dolce fritto) per ricette simili.
Istruzione
Preparare la glassa di burro
Mettere il burro e lo zucchero in una piccola casseruola a fuoco medio e cuocere fino a quando il burro si scioglie e lo zucchero si scioglie in esso.
Aggiungere l'aceto e mescolare bene.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Preparare, grigliare e servire i platani
Riscaldare la griglia ad alta (550 ° F) e chiudere il coperchio. Attendere almeno 15 minuti prima di abbassare il calore a medio-alto (450 ° F) e continuare. Oliare le griglie della griglia con un tovagliolo di carta imbevuto di olio vegetale tenuto con un lungo paio di pinze.
Tagliare le banane non sbucciate a metà longitudinalmente e posizionarle sul lato tagliato verso il basso sulla griglia. Chiudere il coperchio e cuocere per 15 minuti. Capovolgere i platani e imbastire i lati tagliati dei platani con la glassa al burro. Chiudere il coperchio e continuare la cottura per altri 15 minuti.
Spennellare un po ' più di smalto sui platani prima di rimuoverli dalla griglia.
Servire i platani con la buccia mentre caldi dalla griglia.
Puoi preparare la glassa al burro con poche ore di anticipo. Si addenserà quando è fresco e dovrà essere riscaldato.
Ristampato con il permesso di Latin Grilling di Lourdes Castro, © 2011 Ten Speed Press, una divisione di Random House, Inc.Nativo di Miami, Lourdes Castro ha lavorato come chef personale e nutrizionista per clienti di alto profilo, come Cristina Saralegui e atleti professionisti, e come associato della James Beard Foundation. Uno chef latino molto apprezzato e insegnante di cucina, Castro è l'autore di Semplicemente messicano e mangiare, bere, pensare in spagnolo. Attualmente insegna scienze alimentari alla New York University ed è direttore della Culinary Academy presso il Biltmore Hotel di Coral Gables, in Florida. Per saperne di più su Lourdescastro.com