Platani maturi alla griglia (Plátanos Maduros a la Parrilla)

Platani maturi alla griglia (Plátanos Maduros a la Parrilla)
Platani maturi alla griglia (Plátanos Maduros a la Parrilla) è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 226 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 45 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di zucchero di canna, piantaggine, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che è piuttosto cattivo. Provare Platani maturi alla griglia (Plátanos Maduros a la Parrilla), Plátanos Maduros Rellenos de Carne (Platani maturi ripieni di carne), e Platanos Maduros con Miel (Platano dolce fritto) per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la glassa di burro
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SmaltoSmalto
2
Mettere il burro e lo zucchero in una piccola casseruola a fuoco medio e cuocere fino a quando il burro si scioglie e lo zucchero si scioglie in esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere l'aceto e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
4
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
5
Preparare, grigliare e servire i platani
Ingredienti di cui avrai bisogno
PiantagginePiantaggine
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Riscaldare la griglia ad alta (550 ° F) e chiudere il coperchio. Attendere almeno 15 minuti prima di abbassare il calore a medio-alto (450 ° F) e continuare. Oliare le griglie della griglia con un tovagliolo di carta imbevuto di olio vegetale tenuto con un lungo paio di pinze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
GrillGrill
PinzaPinza
7
Tagliare le banane non sbucciate a metà longitudinalmente e posizionarle sul lato tagliato verso il basso sulla griglia. Chiudere il coperchio e cuocere per 15 minuti. Capovolgere i platani e imbastire i lati tagliati dei platani con la glassa al burro. Chiudere il coperchio e continuare la cottura per altri 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PiantagginePiantaggine
BurroBurro
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Spennellare un po ' più di smalto sui platani prima di rimuoverli dalla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PiantagginePiantaggine
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
GrillGrill
9
Servire i platani con la buccia mentre caldi dalla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PiantagginePiantaggine
Attrezzatura che userete
GrillGrill
10
Note di cottura
11
Preparazione anticipata
12
Puoi preparare la glassa al burro con poche ore di anticipo. Si addenserà quando è fresco e dovrà essere riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SmaltoSmalto
13
Ristampato con il permesso di Latin Grilling di Lourdes Castro, © 2011 Ten Speed Press, una divisione di Random House, Inc.Nativo di Miami, Lourdes Castro ha lavorato come chef personale e nutrizionista per clienti di alto profilo, come Cristina Saralegui e atleti professionisti, e come associato della James Beard Foundation. Uno chef latino molto apprezzato e insegnante di cucina, Castro è l'autore di Semplicemente messicano e mangiare, bere, pensare in spagnolo. Attualmente insegna scienze alimentari alla New York University ed è direttore della Culinary Academy presso il Biltmore Hotel di Coral Gables, in Florida. Per saperne di più su Lourdescastro.com
Ingredienti di cui avrai bisogno
BevandaBevanda
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista