Plain Ol ' Pizza crosta

Plain Ol ' Pizza crosta
Non si può mai avere troppe ricette crosta, in modo da dare pianura Ol' Pizza crosta una prova. Questa ricetta rende 30 porzioni con 46 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 3 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di lievito attivo, acqua, polvere di aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 25%. Ricette simili includono Pizza integrale, Pizza di pollo alla griglia, asparagi e funghi con crosta di pizza da forno Blackbird, e Una gita croata e "pizzan extra" (: Brussels Sprout, Walnut & Pesto Pizzan su crosta integrale).

Istruzione

1
Mettere la margarina in una grande ciotola; aggiungere acqua bollente, mescolando fino a quando la margarina si scioglie. Raffreddare a 11
Ingredienti di cui avrai bisogno
MargarinaMargarina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Cospargere il lievito e lo zucchero sulla miscela di acqua, mescolando fino a quando il lievito e lo zucchero si sciolgono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
3
Lasciate riposare 10 minuti o fino a quando spumeggiante.
4
Aggiungere 2 tazze di farina, sale e aglio in polvere, mescolando fino a quando mescolato. Mescolare gradualmente abbastanza farina rimanente 1/2 tazza per fare un impasto medio-rigido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
5
Cospargere 1 cucchiaio di farina uniformemente sulla superficie di lavoro. Girare la pasta sulla superficie infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico (circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
Mettere in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando per cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 35 a 40 minuti o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Punch pasta verso il basso, e lasciare riposare 5 minuti. Dividere l'impasto a metà e tamponare ogni porzione in una teglia da pizza da 12 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
Padella Per PizzaPadella Per Pizza
8
Cuocere secondo le indicazioni della ricetta della pizza.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving30
Punteggio di salute2
Rivista