Plain Ol ' Pizza crosta
Non si può mai avere troppe ricette crosta, in modo da dare pianura Ol' Pizza crosta una prova. Questa ricetta rende 30 porzioni con 46 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 3 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di lievito attivo, acqua, polvere di aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 25%. Ricette simili includono Pizza integrale, Pizza di pollo alla griglia, asparagi e funghi con crosta di pizza da forno Blackbird, e Una gita croata e "pizzan extra" (: Brussels Sprout, Walnut & Pesto Pizzan su crosta integrale).
Istruzione
Mettere la margarina in una grande ciotola; aggiungere acqua bollente, mescolando fino a quando la margarina si scioglie. Raffreddare a 11
Cospargere il lievito e lo zucchero sulla miscela di acqua, mescolando fino a quando il lievito e lo zucchero si sciolgono.
Lasciate riposare 10 minuti o fino a quando spumeggiante.
Aggiungere 2 tazze di farina, sale e aglio in polvere, mescolando fino a quando mescolato. Mescolare gradualmente abbastanza farina rimanente 1/2 tazza per fare un impasto medio-rigido.
Cospargere 1 cucchiaio di farina uniformemente sulla superficie di lavoro. Girare la pasta sulla superficie infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico (circa 5 minuti).
Mettere in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando per cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 35 a 40 minuti o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Punch pasta verso il basso, e lasciare riposare 5 minuti. Dividere l'impasto a metà e tamponare ogni porzione in una teglia da pizza da 12 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere secondo le indicazioni della ricetta della pizza.