Più semplice mai pesce marinata
La marinata di pesce più semplice potrebbe essere solo la marinata che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 318 calorie, 23 g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $4.67 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai whisky bourbon, olio vegetale, salsa di soia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono I tacos di pesce più facili, Marinata di pesce mediterraneo, e Marinata per pesce alla griglia.
Istruzione
In un piatto poco profondo, mescolare la salsa di soia, l'olio vegetale e il whisky bourbon.
Mettere i filetti di halibut nel piatto e marinare 30 minuti in frigorifero.
Preriscaldare la griglia per calore elevato.
Oliare leggermente la griglia della griglia.
Mettere l'ippoglosso sulla griglia e scartare la marinata. Cuocere 5 minuti su ogni lato, fino a quando facilmente sfaldato con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Marmle Pinot Grigio. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.