Più semplice-Mai Manzo alla Stroganoff
Più semplice-Mai Manzo alla Stroganoff potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 5 e costa $1.95 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 263 calorie. Vai al negozio e raccogli funghi, burro, latte e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Beef Stroganoff-Originariamente creato per la famiglia russa Stroganoff da uno chef francese, questa famiglia preferita in casa mia, Easy Beef Stroganoff-Versione carne macinata, e Più facile Enchiladas manzo mai! per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la carne di manzo attraverso grano in strisce circa 1 1 / 2x1 / 4 pollici.
In padella da 12 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere i funghi; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi sono teneri; togliere dalla padella.
Nella stessa padella, cuocere la carne fino al marrone. Mescolare nel latte, sherry, funghi cotti, pasta cruda e salsa mix (da Hamburger Helper box).
Scaldare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta è tenera.
Togliere dal fuoco; mescolare in panna acida.
Lasciate riposare 5 minuti (la salsa si addenserà così com'è).
Cospargere di prezzemolo poco prima di servire.