Più semplice fornello lento tuffo francese

Più semplice Slow Cooker French Dip potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 393 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.82 per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 5 minuti. È perfetto per Il Super Bowl. Se si dispone di acqua, filetto di manzo arrosto, formaggio provolone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 428 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Con uno spoonacular punteggio di 97%, questo piatto è tremendo. Provare 5-Ingrediente Fornello lento Peperoncino formaggio Dip, Più semplice mai Fornello lento / Crockpot Lasagna, e Più semplice pollo fornello lento e riso selvatico per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'arrosto di manzo in un fornello lento. Mescolare insieme l'acqua e au jus mix; versare sopra l'arrosto. Coprire e cuocere a fuoco basso per 6-8 ore.
Rimuovere l'arrosto dal fornello lento e tagliare o tagliare. Aprire i panini hoagie e top con manzo e provolone.
Servire con piccole ciotole di au jus caldo dal fornello lento.
Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco
Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono grandi scelte per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur]()
Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur
Un rubino bello, lucido ed elegante ??colore. Naso ricco e potente di frutti rossi, con note vanigliate e tostate. Delicato al palato, legnoso, con aromi di liquirizia e frutti rossi, finemente speziato, con un finale lungo e tannico.