Più sano Downeast Maine Pane di zucca
Più sano Downeast Maine Pumpkin Pane potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta pasto mattina. Per $2.88 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 1582 calorie, 34g di proteine, e 47g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3. 111 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli farina, zucchero di canna, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è impressionante. Provare Pane di zucca Downeast Maine, Pane di zucca più sano, e Zucca-Acero Whoopie torte e Maine Parte 2 per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare tre padelle da 7x3 pollici.
Mescolare insieme purea di zucca, uova, burro, latticello e zucchero di canna in una grande ciotola fino a quando ben amalgamato.
Unire la farina integrale, la farina per tutti gli usi, il bicarbonato di sodio, il sale, la cannella, la noce moscata, i chiodi di garofano e lo zenzero in una piccola ciotola. Piegare la miscela di farina nella miscela di zucca fino a quando non si amalgama. Mescolare delicatamente uvetta e semi di zucca.
Versare in pentole preparate o tazze di muffin. Cospargere leggermente le cime con zucchero greggio.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito; circa 50 minuti.