Più dolce torta di patate dolci del sud
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare più dolce torta di patate dolci del Sud una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 548 calorie, 6g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 60 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai estratto di vanillan, uova, sciroppo di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta di patate dolci del sud, Torta di patate dolci del sud, e Torta di patate dolci del sud per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere le patate dolci in una teglia rivestita di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le patate sono facilmente forate con una forchetta e la pelle si allenta, da 30 a 45 minuti. Lasciare raffreddare le patate.
Sbucciare le patate e schiacciarle con uno schiacciapatate in una grande ciotola. Sbattere lo zucchero, il latte evaporato, il burro, lo sciroppo di mais, le uova, la farina, l'estratto di vaniglia, le spezie della torta di mele e il sale in purè di patate dolci con un mixer elettrico fino a diventare soffici, circa 5 minuti.
Versare la pastella di patate dolci nella crosta di torta. Pastella in eccesso può essere riservato per un altro uso.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la torta è impostata e la crosta è dorata, da 45 a 50 minuti.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Castello Ste. Michelle Riesling con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Chateau Ste. Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 migliori acquisti di 2018Chateau Ste. Il Riesling della Columbia Valley di Michelles è una miscela di Riesling proveniente da tutta la Columbia Valley di Washington. Il loro obiettivo è quello di creare un Riesling rinfrescante, saporito, medio-secco annata dopo annata. Il vino offre aromi e sapori freschi di mela con sottili note minerali. Questo è il loro "Riesling quotidiano" che è un piacere da bere e facile da abbinare con una varietà di cibi.Abbinalo a frutta fresca, granchi, formaggi delicati o pollo.