Pizzoccheri con verza, patate e bitto

Pizzoccheri con verza, patate e bitto
I pizzoccheri con verza, patate e bitto potrebbero essere una buona ricetta per arricchire il tuo repertorio di contorni. Questa ricetta senza glutine è per 4 persone e costa 1,22 dollari a porzione . Una porzione di questo piatto contiene circa 12 g di proteine , 27 g di grassi e un totale di 401 calorie . Non molte persone hanno preparato questa ricetta, ma direi che ha fatto centro. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Questa ricetta di Foodnetwork richiede pizzoccheri, sale, aglio e burro. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un solido punteggio al cucchiaio del 54% . Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come gli gnocchi di polenta con verza e formaggio , la zuppa di verza e sedano rapa con porri confit e il manzo in scatola al forno con cavolo saltato e patate novelle al forno .

Istruzione

1
Mettete sul fuoco una pentola grande per la pasta con 3 litri di acqua e 2 cucchiai di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Formaggio Bitto Grattugiato (puoi Sostituirlo Con Fontina O Montasio)1 Tazza Di Formaggio Bitto Grattugiato (puoi Sostituirlo Con Fontina O Montasio)
Bitto Grattugiato (può Sostituire Fontina O Montasio)Bitto Grattugiato (può Sostituire Fontina O Montasio)
(può Sostituire Fontina O Montasio)(può Sostituire Fontina O Montasio)
Attrezzatura che userete
2 Piccoli Porri, Tagliati A Pezzi Da 1/2 Pollice2 Piccoli Porri, Tagliati A Pezzi Da 1/2 Pollice
2
Aggiungete le patate e portate a ebollizione. Fate bollire per 7 minuti, finché le patate non saranno morbide al tatto, quindi aggiungete il cavolo. Cuocete per 3-4 minuti e aggiungete la pasta. Riportate a ebollizione e cuocete per altri 3-4 minuti, finché la pasta non sarà soda e ancora gommosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porri, Tagliati A Pezzi Da 1/2 PollicePorri, Tagliati A Pezzi Da 1/2 Pollice
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
3
Nel frattempo, in una padella da 25 cm fate sciogliere il burro finché la schiuma non si sarà attenuata, quindi aggiungete i porri, l'aglio e la salvia e cuocete finché non si saranno ammorbiditi, circa 6-8 minuti, quindi mettete da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ricetta Pizzoccheri (vedi Ricetta Base)1 Ricetta Pizzoccheri (vedi Ricetta Base)
Ricetta Pizzoccheri (vedi Ricetta Base)Ricetta Pizzoccheri (vedi Ricetta Base)
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Patate Medie, Da 3/4 Di Libbra, Pelate E Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice2 Patate Medie, Da 3/4 Di Libbra, Pelate E Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
4
Imburrate una teglia di terracotta e preriscaldate il forno a 190 °C. Versate un quarto del composto di pasta nella teglia, seguito da un quarto di composto di porri e un quarto di formaggio grattugiato. Continuate fino a terminare tutti gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Cerose, 3/4 Libbre, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1 PollicePatate Cerose, 3/4 Libbre, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
Per Guarnire Il PaninoPer Guarnire Il Panino
5
Mettere in forno e cuocere per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Per Guarnire Il PaninoPer Guarnire Il Panino
6
Togliete dal fuoco, mescolate come se fosse un'insalata e servite subito nella stessa ciotola.
Attrezzatura che userete
Shaohsing, O Vino Di Riso CineseShaohsing, O Vino Di Riso Cinese
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Tipi di piattoContorno
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