Pizzoccheri con verza, patate e bitto
I pizzoccheri con verza, patate e bitto potrebbero essere una buona ricetta per arricchire il tuo repertorio di contorni. Questa ricetta senza glutine è per 4 persone e costa 1,22 dollari a porzione . Una porzione di questo piatto contiene circa 12 g di proteine , 27 g di grassi e un totale di 401 calorie . Non molte persone hanno preparato questa ricetta, ma direi che ha fatto centro. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Questa ricetta di Foodnetwork richiede pizzoccheri, sale, aglio e burro. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un solido punteggio al cucchiaio del 54% . Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come gli gnocchi di polenta con verza e formaggio , la zuppa di verza e sedano rapa con porri confit e il manzo in scatola al forno con cavolo saltato e patate novelle al forno .
Istruzione
Mettete sul fuoco una pentola grande per la pasta con 3 litri di acqua e 2 cucchiai di sale.
Aggiungete le patate e portate a ebollizione. Fate bollire per 7 minuti, finché le patate non saranno morbide al tatto, quindi aggiungete il cavolo. Cuocete per 3-4 minuti e aggiungete la pasta. Riportate a ebollizione e cuocete per altri 3-4 minuti, finché la pasta non sarà soda e ancora gommosa.
Nel frattempo, in una padella da 25 cm fate sciogliere il burro finché la schiuma non si sarà attenuata, quindi aggiungete i porri, l'aglio e la salvia e cuocete finché non si saranno ammorbiditi, circa 6-8 minuti, quindi mettete da parte.
Imburrate una teglia di terracotta e preriscaldate il forno a 190 °C. Versate un quarto del composto di pasta nella teglia, seguito da un quarto di composto di porri e un quarto di formaggio grattugiato. Continuate fino a terminare tutti gli ingredienti.
Mettere in forno e cuocere per 10 minuti.
Togliete dal fuoco, mescolate come se fosse un'insalata e servite subito nella stessa ciotola.