Pizzoccheri Al Ragù D'anatra

Pizzoccheri Al Ragù D'anatra
I Pizzoccheri Al Ragù D'anatra sono un primo piatto senza glutine e primordiale. Una porzione contiene 424 calorie, 36 g di proteine e 24 g di grassi. Questa ricetta serve 8 persone. Per $ 3,5 a porzione, questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Se avete a portata di mano cosce d'anatra, funghi porcini, foglie di salvia e qualche altro ingrediente, potete farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Con un punteggio medio del 36%, questo piatto non è così spettacolare. Molto simili a questa ricetta sono il ragù d'anatra alla veneziana, i garganelli al ragù d'anatra e le pappardelle al ragù d'anatra.

Istruzione

1
Immergere i funghi in 1 tazza di acqua calda, 10 minuti. Frullare la pancetta, la cipolla, la carota, il sedano, il timo e la salvia in un robot da cucina fino ad ottenere una pasta grossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 3/4 Libbre Di Pizzoccheri Freschi (spaghetti Di Grano Saraceno)1 3/4 Libbre Di Pizzoccheri Freschi (spaghetti Di Grano Saraceno)
Pizzoccheri Freschi (tagliatelle Di Grano Saraceno)Pizzoccheri Freschi (tagliatelle Di Grano Saraceno)
PizzoccheriPizzoccheri
1 3/4 Libbre Di Pizzoccheri Freschi (spaghetti Di Grano Saraceno)1 3/4 Libbre Di Pizzoccheri Freschi (spaghetti Di Grano Saraceno)
Pizzoccheri Freschi (tagliatelle Di Grano Saraceno)Pizzoccheri Freschi (tagliatelle Di Grano Saraceno)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
2
Asciugare le cosce d'anatra e condirle con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Scaldare l'olio d'oliva in un grande forno olandese o in una pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
4
Aggiungere le cosce d'anatra, con la pelle rivolta verso il basso, e cuocere fino a doratura su entrambi i lati, circa 7 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
5
Trasferisci le cosce d'anatra in un piatto e versa tutto l'olio dalla pentola tranne un sottile strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Scolare i funghi, conservando il liquido di ammollo, quindi tritarli finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
7
Aggiungere la pasta di pancetta nella pentola, condire con sale e cuocere, mescolando, finché la pasta non sarà asciutta e si attaccherà alla pentola, da 5 a 7 minuti. Liberare uno spazio nella pentola e aggiungere il concentrato di pomodoro; cuocere, mescolando, per 1 o 2 minuti, quindi aggiungere le foglie di alloro e i funghi e mescolare tutti gli ingredienti insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
8
Aggiungere il vino e portare a ebollizione, raschiando eventuali pezzetti dorati con un cucchiaio di legno. Cuocere finché il vino non si addensa, da 2 a 3 minuti. Riporta le cosce d'anatra nella pentola insieme a 4 tazze d'acqua e il liquido di ammollo dei funghi messo da parte. Portare a ebollizione, quindi ridurre la fiamma al minimo, coprire e cuocere fino a quando l'anatra sarà tenera, circa 1 ora e 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Anatra InteraAnatra Intera
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
9
Trasferisci le cosce d'anatra su un piatto a raffreddare. Sgrassare il liquido di cottura e scartarlo; portare a ebollizione il liquido rimanente e cuocere fino a ridurlo a circa 3 tazze, circa 12 minuti. Eliminare la pelle e le ossa dell'anatra; tritare la carne e unirla al sugo ridotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Anatra InteraAnatra Intera
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
10
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Riporta il ragù a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
11
Aggiungere la pasta all'acqua bollente e cuocere fino al dente, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
12
Toglietela con una schiumarola o con una schiumarola e aggiungetela direttamente al ragù, mescolando per ricoprire la pasta con il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
SkimmerSkimmer
13
Condire con olio d'oliva e mescolare nuovamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
14
Togliere dal fuoco, cospargere con il prezzemolo e il parmigiano e mantecare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
15
Fotografia di Anna Williams
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute7
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