Pizzichi con Verdure Primaverili
Pizzichi Con Verdure Primaverili è un glutine contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 191 calorie, 10 g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale, brodo di pollo, foglie di menta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Primavera evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Verdure primaverili arrostite con salsiccia di pollo, Verdure primaverili arrostite con salsiccia di pollo, e Spaghetti Integrali al Limone Basilico con verdure primaverili.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola d'acqua. Immergere asparagi e fagiolini verts in acqua 12 minuti o fino a quando il verde brillante.
Rimuovere con schiumarola; mettere le verdure in un asciugamano per tenere in caldo. Portare l'acqua a ebollizione; aggiungere la pasta. Cuocere 14 minuti o fino al dente.
Scolare; mettere da parte.
Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere la pancetta; cuocere 34 minuti o fino a quando croccante, mescolando spesso. Mettere da parte; ridurre il calore a medio-basso.
Aggiungere la cipolla; condire con sale e pepe. Cuocere 5 minuti o fino a quando traslucido.
Aggiungere brodo di pollo; aumentare il calore ad alta. Cuocere 23 minuti o fino a quando il brodo si è ridotto della metà.
Aggiungere asparagi riservati, fagiolini verts, e pancetta di tacchino; cuocere 1 minuto o fino a quando riscaldato attraverso. Mescolare con la pasta.
Aggiungere il formaggio e due terzi di menta, e mescolare per combinare.
Trasferire su un piatto da portata e guarnire con la menta rimanente.