Pizzette al Pomodoro e Basilico alla griglia

Pizzette al pomodoro e basilico alla griglia potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 232 calorie. Questa ricetta serve 16. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di mozzarella, guarnire: foglie di basilico, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 16 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che non è così sorprendente. Provare Pizzette al Pomodoro e Basilico, Pizzette al pomodoro e olive con crosta di Quinoa, e Pizzette alla griglia con Salmone Affumicato e Capperi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco alto (da 400 a 500).
Unire l'aglio e l'olio in una piccola ciotola; lasciare riposare 15 a 30 minuti.
Dividere l'impasto in 8 porzioni. Premere ogni porzione a spessore di 1/4 di pollice su teglie leggermente oliate.
Spennellare leggermente entrambi i lati delle croste con metà dell'olio d'aglio.
Mettere i pezzi di pasta sulla griglia calda, in lotti, se necessario; griglia 2 minuti o fino a quando i fondi di croste sono contrassegnati e le cime iniziano a sbuffare.
Rimuovere le croste dalla griglia e posizionarle sulle teglie, grigliate verso l'alto.
Spennellare l'olio di aglio rimanente sulle croste. Top con pomodori, mozzarella e basilico; cospargere con sale e pepe.
Posizionare le pizze sulla griglia con una grande spatola, chiudere il coperchio e grigliare da 1 a 2 minuti o fino a quando le croste sono dorate e il formaggio si scioglie.
Guarnire, se lo si desidera.