Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le pizze Shiitake e finferli con formaggio di capra. Una porzione contiene 978 calorie, 54 g di proteine, e 74g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $12.9 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai mozzarella di latte intero grossolanamente, parmigiano, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di riso selvatico e finferli con frutta secca, formaggio di capra e noci, Pizze al formaggio di capra, e Shiitake e formaggio di capra Crostata rustica per ricette simili.
Istruzione
1
Unire tutte le farine, il sale grosso e lo zucchero nel processore. Mescolare 1 tazza più 2 cucchiai di acqua calda e lievito in misurino da 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Grosso
Zucchero
Acqua
Lievito
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
2
Lasciare riposare fino a quando il lievito si scioglie, circa 5 minuti. Mescolare in 3 cucchiai di olio. Con la macchina in funzione, versare la miscela di olio di lievito attraverso il tubo di alimentazione. Frullare fino a palla di forme di pasta leggermente appiccicosa, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Lievito
Olio Da Cucina
3
Trasferire l'impasto sulla superficie leggermente infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, aggiungendo altra farina se molto appiccicosa, circa 5 minuti. Strofinare con 1/2 cucchiaio di olio; posto in risigillabile 1-gallone sacchetto di plastica. Sacchetto di tenuta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Olio Da Cucina
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
4
Far lievitare l'impasto a temperatura ambiente fino al raddoppio, circa 2 ore. Sacchetto aperto; punch giù pasta in borsa. Richiudere. Freddo durante la notte, punzonatura giù di tanto in tanto. Dividere in terzi. FAI AVANTI Avvolgere i pezzi separatamente; congelare fino a 1 settimana. Scongelare 2 pezzi in frigorifero prima di continuare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Pugno
Avvolgere
5
Lasciare riposare 2 pezzi avvolti a temperatura ambiente 1 ora prima della modellatura.
1
Scaldare 3 cucchiai di olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere i funghi; cospargere di sale. Soffriggere finché sono teneri, circa 5 minuti. fare avanti Può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare, coprire e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Sale
3
Cospargere 2 grandi fogli di pergamena con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
4
Stendere 2 pezzi di pasta, ciascuno su un foglio di pergamena separato, a giri da 10 pollici, lasciando riposare la pasta qualche minuto se si torna indietro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
5
Spennellare con olio; cospargere ciascuno con 1/2 tazza di mozzarella e 1/3 tazza di parmigiano. Top con funghi, poi punto con formaggio di capra. FARE AVANTI Far scorrere le pizze su pergamena su teglie; coprire con la plastica. Raffreddare fino a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Capra
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Fungo
Parmigiano
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti.
7
Posizionare 1 rack in basso terzo e1 rack in alto terzo del forno; posto pesante teglia su ogni e preriscaldare il forno a 232° per almeno 30 minuti. Far scorrere 1 pizza su pergamena su ogni teglia calda.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
8
Cuocere 8 minuti; fogli inversi.
Attrezzatura che userete
Forno
9
Cuocere le pizze fino a quando le croste sono marroni ai bordi e sul fondo, circa 10 minuti.