Pizze Provolone
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare pizze provolone peperoni una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 373 calorie, 19g di proteine, e 21g di grasso ogni. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di peperoni di tacchino, provolone, pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 32%, questo piatto è piuttosto cattivo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Provolone e Peperoni alla griglia, Peperoni Provolone Pizza Coni, e Pizze di peperoni messicani.
Istruzione
Dividere la pasta a metà. Su una superficie leggermente infarinata, rotolare ogni porzione in un 12-in. x 10-in. rettangolo.
Usando pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e rivestire leggermente la griglia. Spennellare leggermente entrambi i lati della pasta con olio; mettere sulla griglia. Coprire e grigliare a fuoco medio per 1-2 minuti o fino a quando il fondo è leggermente dorato.
Rimuovere dalla griglia. Top il lato alla griglia di ogni pizza con salsa di pizza, pesto, peperoni, pomodoro e formaggio. Torna alla griglia. Coprire e cuocere ogni pizza per 4-5 minuti o fino a quando il fondo è leggermente rosolato e il formaggio è sciolto.
Vino consigliato: Sangiovese, Shiraz, Vino Barbera
Sangiovese, Shiraz e Barbera sono ottime scelte per la pizza. Il vino migliore per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungere peperoni o salsiccia e si può andare più audace con un syrah. Il vino Sangiovese delle Cantine della famiglia Madsen con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
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Cantine Famiglia Madsen Vino Sangiovese
Questo vino ha un naso pronunciato con un pizzico di caffè mentre la bocca è invasa da spezie; chiodi di garofano, liquirizia e cannella.Al palato presenta ciliegie e note di chiodi di garofano che continuano ad un finale morbido e lungo con sottili aromi di rovere, leggero pepe e frutti di bosco. L'asprezza del vino funziona bene con il cibo in quanto il Sangiovese è un vino alimentare, ma può essere gustato anche da solo. Columbia Valley AVA dai vigneti di Jordan Reed.