Pizze Pitta
Pizze Pitta richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 290 calorie. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se hai pomodori, purea di pomodoro, erba e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 84 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è solido. Provare Pizze Pitta, Pitta marocchina ripiena, e Tostapane pitta tasche per ricette simili.
Istruzione
Spalmare ogni pane pitta con 1 cucchiaio di pomodoro puro, cospargere le erbe miste, quindi adagiare sulle fette di pomodoro. Dividere il salame tra le pittas, cospargere il formaggio e grigliare fino a quando il formaggio è dorato e spumeggiante.
Vino consigliato: Sangiovese, Vino Barbera, Shiraz
Sangiovese, vino Barbera e Shiraz sono le mie prime scelte per la pizza. Il miglior vino per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungere peperoni o salsiccia e si può andare più audace con un syrah. Si potrebbe provare Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.
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Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico
# 5 Wine Spectator Top 100 del 2009il Castello di Brolio esprime la raffinata eleganza che è propria solo del terroir di Brolio. È un "vino senza cuciture" ottenuto selezionando le migliori uve di Brolio, maturate in barriques, con un lungo affinamento in bottiglia che ne esalta la nobile eleganza. Sangiovese con una piccola quantità di Cabernet Sauvignon e Merlot Con questa vendemmia, è stato finalmente possibile per il Sangiovese esprimere il suo massimo potenziale. Colore rubino intenso con riflessi granati, ha un bel bouquet complesso e aromatico. Cioccolato / caffè e spezie palato, possiede un elegante contenuto di tannino e un finale persistente.Il Chianti Classico è particolarmente indicato per accompagnare primi piatti a base di carne, come porchetta allo spiedo, trippa, bistecca alla fiorentina, lardo di Colonnata, salumi e finocchiona di cinta senese. Il Chianti Classico si sposa anche con Pecorino Toscano semistagionato, crostini alla toscana e fagioli al fiasco. Il vino va servito ad una temperatura di 60-65 ° F.