Pizze grigliate individuali
Le pizze grigliate individuali potrebbero essere una buona ricetta per arricchire il tuo repertorio di piatti principali. Una porzione di questo piatto contiene circa 19 g di proteine , 13 g di grassi e un totale di 406 calorie . Questa ricetta è per 4 persone. Per 1,15 dollari a porzione , questa ricetta copre il 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Un paio di persone l'hanno preparata e 47 direbbero che è stata un successo. Sarà un successo al tuo evento del 4 luglio . Se hai a disposizione basilico, cipollotti, semi di girasole e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un incredibile punteggio "cucchiaio" del 97% . Ricette simili includono fagottini di polpettone individuali , soufflé di fragole individuali e parfait di tiramisù individuali .
Istruzione
In una grande ciotola, mescolate le farine, il lievito, il sale e lo zucchero.
Aggiungere acqua e olio; mescolare fino a formare un impasto morbido. Trasferire su una superficie infarinata; impastare fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, per circa 5-7 minuti. Coprire e lasciare riposare per 10-15 minuti.
Nel frattempo, frullate gli ingredienti del pesto in un frullatore. Coprite e frullate fino a ottenere una consistenza liscia, raschiando spesso i bordi. Mettete da parte.
Dividere l'impasto in quarti.
Arrotolare ogni porzione in un cerchio di 15 cm. Inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina; usando una pinza a manico lungo, ungere leggermente la griglia.
Preparare la griglia per il calore indiretto medio utilizzando una leccarda.
Disporre l'impasto sulla zona di cottura a fuoco diretto. Coprire e cuocere per 1 minuto o finché non sarà gonfio e dorato. Girare e disporre l'impasto sulla leccarda.
Spalmate il pesto sulle croste. Aggiungete 2/3 di tazza di mozzarella, pomodori, cipolle, pepe, Parmigiano e la mozzarella rimanente. Grigliate, coperte, a fuoco medio indiretto per 3-5 minuti o finché il formaggio non si sarà sciolto e la crosta non sarà leggermente dorata.