Pizze francesi di pane degli amanti dei funghi

Pizze francesi di pane degli amanti dei funghi
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le pizze di pane francesi degli amanti dei funghi. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 854 calorie, 42g di proteine, e 42g di grasso. Per $7.7 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi la salsa worcestershire, il burro, il pane croccante e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Provare Spinaci ai funghi e pizze di pane svizzero francese, Pizze al balsamico di funghi arrostiti e zucchine, e Zuppa di cipolle francese condita pane francese pizze e insalata con vinaigrette di Digione per ricette simili.

Istruzione

1
Pulire i funghi con un asciugamano umido. Taglia i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2
Scaldare una padella profonda con olio extravergine di oliva e burro a fuoco medio. Quando il burro si scioglie in olio, aggiungere alloro, aglio e funghi. Cuocere fino a quando i funghi sono scuri e teneri, da 12 a 15 minuti. Condire i funghi con sale e pepe e aggiungere il vino. Sfumare la padella con il vino, bulbo oculare la quantità. Agitare la padella e aggiungere il Worcestershire e timo. Spegnere il calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
Preriscaldare il broiler e dividere la pagnotta longitudinalmente e trasversalmente. Scava fuori un po ' degli interni morbidi. Tostare leggermente il pane sotto la griglia. Riempire il pane con i funghi in modo uniforme, quindi aggiungere il formaggio liberamente. Sciogliere il formaggio fino a doratura e bolle poi togliere le pizze dal forno e spegnere la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute47
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