Pizze di pollo Tikka
La ricetta Pollo Tikka Pizze potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 23 minuti. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 273 calorie. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pomodori in scatola, sale kosher, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come un corso principale amichevole di bilancio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pizze di pollo Tikka, Pizze di pollo Tikka: un altro pasto di 20 minuti, e pollo tikka, come fare il pollo tikkan in forno.
Istruzione
Preriscaldare il broiler ad alto.
Tagliare il pollo a metà orizzontalmente.
Unire pollo, yogurt e 1/2 cucchiaino di garam masala.
Mettere su una teglia rivestita di carta stagnola rivestita con spray da cucina; cospargere con 1/8 cucchiaino di sale. Broil 5 minuti su ogni lato.
Scaldare una padella a fuoco medio-alto.
Mettere i pomodori in un mini chopper; pulse fino a quasi liscio.
Aggiungere l'olio in padella.
Aggiungere 1 1/2 cucchiaini garam masala, zenzero, peperoncino e aglio; cuocere 1 minuto. Mescolare i pomodori; cuocere a fuoco lento 4 minuti. Mescolare in 1/2 cucchiaino di sale e panna; cuocere 1 minuto.
Tagliare il pollo a pezzi.
Aggiungere il pollo alla padella; toss.
Posizionare i pitas sulla teglia. Broil 1 minuto per lato. Spoon 1/2 tazza di pollo su ciascuno. Top con cipolla e formaggio. Cuocere 2 minuti.
Cospargere con coriandolo.