Pizze Bianche con Ruculano è un vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 6. Per $4.25 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 63 g di grasso, e un totale di 1004 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi rucola, timo, formaggio fontina e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il lievito secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta lievitata senza glutine al cardamomo arancione come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Provare Pizze Bianche con Rucola, Pizze Bianche con Rucola, e Pizze di rucola per ricette simili.
Istruzione
1
Per la pasta, unire l'acqua, il lievito, il miele e 3 cucchiai di olio d'oliva nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di un gancio per la pasta. Quando il lievito è sciolto, aggiungere 3 tazze di farina, poi 2 cucchiaini di sale e mescolare a velocità medio-bassa. Durante la miscelazione, aggiungere fino a 1 tazza di farina, o quanto basta per fare un impasto morbido.Impastare l'impasto per circa 10 minuti fino a che liscio, cospargendolo con la farina se necessario per evitare che si attacchi alla ciotola. Quando l'impasto è pronto, giralo su una tavola infarinata e impastalo a mano una dozzina di volte. Dovrebbe essere liscio ed elastico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere l'impasto in una ciotola ben oliata e girarlo per coprirlo leggermente con olio. Coprire la ciotola con un canovaccio da cucina e lasciare lievitare l'impasto a temperatura ambiente per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Nel frattempo, fare l'olio di aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato
4
Mettere 1/2 tazza di olio d'oliva, l'aglio, il timo e i fiocchi di pepe rosso in una piccola casseruola e portare a fuoco lento a fuoco basso. Cuocere per 10 minuti, assicurandosi che l'aglio non bruci. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Preriscaldare il forno a 500 gradi. (Assicurati che il tuo forno sia pulito!)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Scaricare l'impasto su una tavola e dividerlo in 6 pezzi uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
7
Disponeteli su una teglia foderata di carta da forno e copriteli con un panno umido. Lasciare riposare l'impasto per 10 minuti. Utilizzare immediatamente o conservare in frigorifero per un massimo di 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Premere e allungare ogni palla in un cerchio da 8 pollici e posizionare 2 cerchi su ogni teglia rivestita di pergamena. (Se hai raffreddato l'impasto, tiralo fuori dal frigorifero circa 30 minuti prima per farlo arrivare a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Spennellare le pizze con l'olio all'aglio e cospargerle abbondantemente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato
10
Cospargere uniformemente le pizze con Fontina, mozzarella e formaggio di capra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Capra
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Fontina
11
Irrorare ogni pizza con 1 cucchiaio di olio all'aglio e cuocere per 10-15 minuti, fino a quando le croste sono croccanti e i formaggi iniziano a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Nel frattempo, per la vinaigrette, sbattere insieme 1/2 tazza di olio d'oliva, il succo di limone, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Quando le pizze sono fatte, mettere la rucola in una grande ciotola e condire con appena sufficiente vinaigrette di limone per inumidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Petti Di Pollo Al Girarrosto
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Mettere un grosso mazzetto di rucola su ogni pizza e servire immediatamente.