Pizze alla pesca, Prosciutto e formaggio di capra
Le pizze alla pesca, al prosciutto e al formaggio di capra richiedono all'incirca 25 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 510 calorie, 15g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.55 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi sale, formaggio di capra delicato, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è solido. Ricette simili sono Pizze alla pesca, Prosciutto e formaggio di capra, Pizza alla pesca, Prosciutto e Formaggio di Capra, e Crostini di Pesca, Prosciutto e Caprino.
Istruzione
Mescolare il lievito e lo zucchero in acqua fino a quando sciolto e lasciare riposare 5 minuti, o fino a quando schiumoso.
Sbattere insieme la farina e il sale in una ciotola e aggiungere il composto di lievito, mescolando fino a formare un impasto. Impastare la pasta su una superficie infarinata 5 minuti. Mettere in una grande ciotola oliata e girare a cappotto.
Lasciate lievitare, coperto con pellicola trasparente, in un luogo caldo fino a quando raddoppiato alla rinfusa, circa 1 1/2 ore.
Mentre la pasta è in aumento, mettere la pietra della pizza nella posizione più bassa del forno (sul pavimento del forno se a gas, la posizione più bassa del rack se elettrica; rimuovere altri rack in entrambi i casi) e preriscaldare il forno all'impostazione più alta (500-550°F; lasciare circa 1 ora per preriscaldare con la pietra).
Quarto impasto sulla superficie infarinata e polvere con farina. Forma e allunga 2 pezzi di pasta in ovali da 7 per 5 pollici (mantieni coperto l'impasto rimanente).
Cospargere generosamente la buccia del fornaio con la farina e trasferire con cura gli ovali. Jerk buccia; se pasta bastoni, sollevarlo e cospargere la farina sotto.
Lavorando velocemente, spennellare gli ovali con un po ' d'olio e condirli con un quarto di pesche, prosciutto, formaggio e rosmarino. Condire con sale e pepe.
Allineare il bordo lontano della buccia con il bordo lontano della pietra e inclinare la buccia, strappandola delicatamente. Quando il bordo della prima pizza tocca la pietra, tirare rapidamente indietro la buccia per trasferire completamente le pizze sulla pietra (non spostare le pizze).
Cuocere fino a quando croccante e dorato, 6 a 8 minuti. Far scorrere la buccia sotto le pizze per togliere dal forno.
Forma, top e cuocere altre 2 pizze nello stesso modo.
Versare l'olio rimanente sulle pizze.