Pizza Veneziana Dolce: Pinza
La ricetta Dolce Pizza Veneziana: Pinzan è pronto in circa 10 ore ed è sicuramente un enorme vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 12 e costa 32 centesimi per porzione. Una porzione contiene 280 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli mandorle, zucchero semolato, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono PINZA Pane Dolce di Pasqua, Pizza alla veneziana, e Sardine veneziane.
Istruzione
Aggiungere il lievito all'acqua tiepida, mescolando per sciogliere. Quindi aggiungere 2 uova, metà dello zucchero e mescolare bene.
Aggiungere 1/2 tazza di farina, mescolando per amalgamare bene, e aggiungendo un po ' di più se necessario per formare una pallina di pasta antipasto.
Aggiungere metà del burro, mescolando per incorporare, quindi posizionare l'impasto iniziale in una ciotola leggermente infarinata. Coprire la ciotola con un canovaccio da cucina umido e metterlo in un punto caldo (come sopra il frigorifero).
Lasciare riposare l'antipasto per 1 ora.
Mettere l'impasto in un mixer con un gancio.
Aggiungere la farina rimanente, lo zucchero rimanente e il burro rimanente.
Aggiungere il sale e 1 tuorlo d'uovo e mescolare di nuovo a medio per 10 minuti.
Lasciare riposare l'impasto risultante, coperto, per 5 ore.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Leggermente burro e farina un 9 pollici springform pan. Su una superficie leggermente infarinata, stendere delicatamente l'impasto su un cerchio da 8 pollici, spesso circa 1/2 pollice. Stendere delicatamente l'impasto al centro della padella, lasciando un leggero bordo tutto intorno tra l'impasto e i lati della padella.
Usando una forchetta, sbattere il restante 1 tuorlo d'uovo e aggiungere 1/2 cucchiaino di olio extra vergine di oliva. Spennellare leggermente l'uovo lavare sopra la parte superiore della pasta.
Cospargere le fette di mandorle sopra la parte superiore e mettere la padella nel forno.
Cuocere fino a quando la "pizza" è un marrone dorato chiaro, circa 1 ora.
Guarnire con zucchero a velo e servire.