Pizza vegetariana con crosta di pomodoro alle erbe
La pizza vegetariana con crosta di pomodoro alle erbe potrebbe essere solo il latto ovo vegetariano ricetta che stavate cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 241 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 81 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Funziona bene come antipasto mediterraneo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai prezzemolo o zucchero, salsa per pizza e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido punteggio spoonacular di 70%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Colazione Pizza con aglio alle erbe Crosta vegetariana, Pizza vegetariana con crosta di pomodoro alle erbe, e Pizza vegetariana con crosta di cavolfiore.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire i primi sette ingredienti. In una piccola casseruola, scaldare l'acqua, il succo di pomodoro e l'olio a 120°-130°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere agli ingredienti secchi; battere fino a che liscio. Mescolare abbastanza farina per tutti gli usi per formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
3
Girare su una superficie leggermente infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 5 minuti.
4
Mettere in una ciotola rivestita con spray da cucina, girando una volta per rivestire. Coprire e lasciare lievitare fino a raddoppiare, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Preriscaldare il forno a 400°. Punch pasta verso il basso; rotolare in un 12-in. cerchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Pugno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Trasferimento a un 14-in. pizza pan rivestito con spray da cucina; costruire bordi leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Polpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I Gusci
7
Spalmare con salsa di pizza. Top con pepe verde, funghi, cipolla, pomodoro e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Salsa Di Pizza
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Cuocere 25-30 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e i bordi sono leggermente dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gli antipasti possono essere abbinati a Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. La Ferrari Perle con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 38 dollari a bottiglia.
Ferrari Perle
Giallo paglierino con una leggera lucentezza dorata. Intenso e particolarmente raffinato con sentori di mandorla, mela, una leggera speziatura e sentori di crosta di pane. Asciutto, pulito ed elegante con una morbidezza duratura. Note di mele mature, una piacevole lievitazione e mandorle dolci.