Pizza Tacos
Pizza Tacos potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 532 calorie, 23 g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $1.82 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi origano, funghi, salsa per pizza e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Pizza Tacos, Forno al forno Barbecue Pollo Pizza Tacos, e Tacos di manzo con salsa di Avocado (Tacos de Carne con Salsa de Aguacate) per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi e cuocere, indisturbati, fino a doratura da un lato, poi mescolare e continuare la cottura fino a doratura dall'altro lato, circa 3 minuti.
Rimuovere a un piatto. Ridurre il calore a medio e aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva nella padella.
Aggiungere la salsiccia e cuocere, spezzandola con un cucchiaio di legno, fino a doratura, 3 a 5 minuti.
Aggiungere i peperoni e origano e cuocere fino a quando i peperoni è croccante intorno ai bordi, circa 1 minuto. Mescolare la salsa di pizza e funghi riservati. Portare a fuoco lento e cuocere altri 5 minuti.
Riscaldare le tortillas come l'etichetta dirige. Dividere la miscela di salsiccia tra le tortillas. Guarnire con la mozzarella, la ricotta e il basilico.
Fotografia di Charles Masters
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi e cuocere, indisturbati, fino a doratura da un lato, poi mescolare e continuare la cottura fino a doratura dall'altro lato, circa 3 minuti.
Rimuovere a un piatto. Ridurre il calore a medio e aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva nella padella.
Aggiungere la salsiccia e cuocere, spezzandola con un cucchiaio di legno, fino a doratura, 3 a 5 minuti.
Aggiungere i peperoni e origano e cuocere fino a quando i peperoni è croccante intorno ai bordi, circa 1 minuto. Mescolare la salsa di pizza e funghi riservati. Portare a fuoco lento e cuocere altri 5 minuti.
Riscaldare le tortillas come l'etichetta dirige. Dividere la miscela di salsiccia tra le tortillas. Guarnire con la mozzarella, la ricotta e il basilico.
Fotografia di Charles Masters