Pizza Stromboli
Le ricette mediterranee non sono mai troppe, quindi prova la Pizza Stromboli. Una porzione contiene 132 calorie, 6 g di proteine e 5 g di grassi. Questa ricetta serve 16 persone. Per 28 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Se hai acqua calda, latte in polvere senza grassi, miele e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Funziona bene come antipasto. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 20%, questo piatto è piuttosto scadente. Prova la salsa di pomodoro senza cottura per pizza, il calzone, lo Stromboli, lo Stromboli facile (Stromboli italiano) e lo Stromboli per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola capiente sciogliere il lievito nell’acqua tiepida. Mescolare il miele e il latte in polvere fino a quando non saranno ben amalgamati. In una piccola ciotola, unisci 1 tazza di farina per pane, farina integrale e condimenti.
Aggiungere alla miscela di lievito; battere fino a che liscio. Mescolare la salsa per pizza. Aggiungete la farina di pane rimanente quanto basta per formare un impasto morbido.
Girare su una superficie infarinata; impastare fino ad ottenere un composto liscio ed elastico; circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Copertina; lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Dai un pugno all'impasto. Girare su una superficie leggermente infarinata; rotolare in un 14 pollici. x 12 pollici. rettangolo.
Cospargere peperoni, 1/4 tazza di formaggio cheddar, parmigiano, 2 cucchiai di mozzarella, cipolla, olive e funghi entro 1/2 pollice dai bordi.
Arrotolare come un rotolo di gelatina, iniziando dal lato lungo; pizzicare la cucitura per sigillare e infilare le estremità sotto.
Posizionare la cucitura rivolta verso il basso su una teglia unta. Coprire e lasciare lievitare per 45 minuti.
Cospargere con il formaggio rimasto.
Cuocere in forno a 350° per 25-30 minuti o fino a doratura.
Rimuovere dalla padella su una gratella.
Servire caldo. Refrigerare gli avanzi.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Prosecco Moscato Viva Diva con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 22 dollari a bottiglia.
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Prosecco Moscato Viva Diva
Elegante bouquet floreale con sentori di pane appena tagliato e pesca in primo piano.