Pizza Siciliana

Pizza Siciliana
La ricetta Pizza siciliana potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 1 ora e 5 minuti. Questa ricetta vegana serve 30 e costa 12 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 89 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di olio vegetale, sale, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Pizza Siciliana alla griglia, Pizza siciliana (sfincione), e Pizza alle Zucchine Siciliane per ricette simili.

Istruzione

1
Unire 2 tazze di farina, lievito, e 1 1/2 cucchiaini di sale in una grande ciotola; mescolare in 1 1/2 tazze di acqua calda e olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
LievitoLievito
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
2
Battere a bassa velocità con un miscelatore elettrico per 1 o 2 minuti; battere ad alta velocità 3 minuti. Mescolare gradualmente abbastanza farina rimanente per rendere l'impasto rigido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
3
Girare l'impasto su una superficie ben infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico (circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
4
Mettere in una ciotola ben unta, girando per ungere la parte superiore.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
6
Punch pasta verso il basso, e premere su una teglia rotonda pizza da 12 pollici leggermente unta o in una padella jellyroll da 15 x 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
Padella Per PizzaPadella Per Pizza
PadellaPadella
7
Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo, privo di correnti d'aria, 45 minuti o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
8
Soffriggere la cipolla e l'aglio in olio d'oliva caldo in una padella capiente a fuoco medio-alto finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere il restante 1 cucchiaino di sale, i pomodori e i successivi 6 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
SaleSale
10
Portare a ebollizione; cuocere, coperto, a fuoco medio 10 minuti. Salsa di cucchiaio sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
SalsaSalsa
11
Cuocere a 475 per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Cospargere uniformemente con condimenti desiderati; cuocere 10 a 15 minuti in più.
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Guarnire, se lo si desidera.
14
Preparazione: 30 min.; Aumento: 1 ora, 45 min.;
15
Cuocere: 35 min
Attrezzatura che userete
FornoForno
16
Nota: Per la crosta più sottile, dividere la pasta a metà; premere su 2 (12 pollici) pizza padelle rotonde. Procedere con la ricetta come indicato. Tradizionalmente, Joyce rende questa ricetta in una forma rettangolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
PastaPasta
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving30
Punteggio di salute6
Rivista