Pizza senza glutine potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 561 calorie, 19g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di mozzarella, parmigiano-reggiano, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare i bianchi d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Mint Chocolate Chip Brownie Pizza + Pizza Bar Cena Notti (senza latticini e senza glutine!), Taco Pizza senza glutine con crosta di pizza senza glutine di Udi, e Panini per pizza senza glutine - Plus 5 motivi per cui i tuoi bambini dovrebbero mangiare senza glutine per ricette simili.
Istruzione
1
Prepara la salsa di pomodoro
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro
2
In una casseruola non reattiva da 4 quarti a fuoco molto basso, mescolare insieme pomodori e olio. Portare a cuocere a fuoco lento, coprire parzialmente, e continuare a cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è ridotto a 1 tazza, 20 a 25 minuti. Mescolare lo zucchero, il sale e l'origano, coprire. Tenere in caldo o refrigerare, coperto, fino a 5 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Origano
Salsa
Zucchero
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Fare la crosta di pizza
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Pizza Preparata
4
In una ciotola di miscelatore elettrico, frullare insieme farina di tapioca, farina di riso bianco, farina di ceci, farina di sorgo, gomma di xanto e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Tapioca
Farina Di Ceci
Farina Di Sorgo
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Sbattere
Ciotola
5
In piccola casseruola a fuoco moderato, mescolare insieme il latte e 1/4 tazza di acqua e calore fino a caldo, ma non caldo al tatto, circa 1 minuto (la miscela dovrebbe registrare tra 41° e 115° F sul termometro caramelle). Mescolare il lievito e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramella
Zucchero
Acqua
Lievito
Latte
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
Padella Per Salsa
6
Aggiungere miscela di latte e lievito, albumi, e 2 cucchiai di olio per asciugare gli ingredienti e, utilizzando allegato paddle, battere a velocità media, raschiando ciotola di tanto in tanto, fino a quando la pasta è molto liscia e molto spessa, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Pasta
Lievito
Latte
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Rimuovere cremagliere dal forno, set pizza pietra o pesante rovesciato teglia sul fondo del forno, e preriscaldare a 400 ° F. (Preriscaldare almeno 45 minuti se si utilizza pizza pietra o 20 minuti se si utilizza teglia.)
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Pizza Pietra
Forno
8
Avere pronto due quadrati da 12 pollici carta pergamena. Raschiare metà della pasta su ogni quadrato e formare ogni metà in una palla. Cappotto ogni palla con 2 cucchiaini di olio, quindi utilizzare oliato punta delle dita per pat e allungare ogni palla in 9 pollici di diametro rotondo, 1/4 di pollice di spessore, con un 1/2 pollici di spessore bordo. Coprire liberamente i giri con un involucro di plastica e lasciare lievitare in un luogo caldo senza correnti d'aria fino a quando ogni pizza ha un diametro di circa 10 pollici, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Avvolgere
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Involucro Di Plastica
9
Usando la buccia di cottura, trasferire 1 crosta con pergamena sulla pietra della pizza preriscaldata e cuocere fino a quando la parte superiore è gonfia e soda e la parte inferiore è croccante, da 5 a 10 minuti. Usando la buccia di cottura e scartando la carta pergamena, trasferire la crosta cotta a rack per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Pizza Pietra
Forno
10
Cuocere la seconda crosta nello stesso modo. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
11
Le croste cotte possono essere fatte in anticipo e congelate, avvolte in un involucro di plastica, fino a 1 mese. Scongelare in forno a 350 ° F fino a caldo, 4-5 minuti, prima di topping e alla griglia.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Forno
12
Pizze top e alla griglia
13
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Broiler
14
Trasferire le croste cotte in 2 grandi teglie.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
15
Spennellare 1 cucchiaino di olio d'oliva su ogni crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Crosta
16
Spalmare ciascuno con la salsa, lasciando il bordo di 1/2 pollice nudo, quindi cospargere ciascuno con mozzarella e Parmigiano-Reggiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
Parmigiano Reggiano
Salsa
17
Drizzle rimanente 2 cucchiaini di olio d'oliva su pizze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
18
Cuocere le pizze a circa 4 pollici dal calore, ruotando se necessario per una doratura uniforme, fino a quando il formaggio bolle e si rosola in alcuni punti e la crosta è dorata, da 4 a 8 minuti. Spargere con basilico, affettare e servire immediatamente.