La ricetta sana Spinaci e ricotta Pizza potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 2 ore e 25 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 368 calorie, 19g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. Questa ricetta è apprezzata da 21 buongustai e cuochi. Se hai aglio, mozzarella parzialmente scremata, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina di pasticceria si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di banana no. 7 come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Pizza con Spinaci e Ricotta, Pizza con Spinaci e Ricotta, e Torta di pizza con spinaci e broccoli ripieni di ricotta per ricette simili.
Istruzione
1
Unire entrambi i tipi di farina e 1/4 cucchiaino di sale in una grande ciotola e fare un pozzo al centro. Mescolare 1 1/4 tazze di acqua tiepida con l'olio d'oliva e il lievito e versare nel pozzo nella ciotola di farina. Mescolare fino a formare un impasto morbido e arruffato e poi girare su una tavola leggermente infarinata e impastare fino a che liscio e la pasta molle indietro quando viene premuto con il pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Trasferire in una ciotola rivestita con spray da cucina antiaderente, nebulizzare la palla di pasta, coprire e lasciare riposare fino a raddoppiare le dimensioni, circa 1 ora. Dividere l'impasto in 2 pezzi e rotolare ciascuno in una palla. Coprire liberamente e lasciare riposare altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
1
Unire l'origano, i pomodori e l'aglio in una piccola padella e portare a fuoco lento a fuoco medio. Continuare a cuocere, mescolando e leggermente schiacciare i pomodori con una spatola, fino a quando i pomodori hanno rilasciato il loro liquido e la salsa è diventato denso e confettura, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
2
Togliere dal fuoco, condire con sale e pepe e mescolare il basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1
Mettere 2 teglie nel forno e girare il forno a 500 gradi F. Allungare e / o rotolare ogni pezzo di pasta fino a quando molto sottile e mettere ciascuno su un pezzo di carta pergamena leggermente infarinata che è la stessa dimensione delle teglie riscaldamento nel forno (l'impasto sarà una forma ovale rustico). Strofinare ogni pezzo di pasta con 1 cucchiaino di olio, cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe e trasferire con cura sulle teglie calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle Bianche
(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Cuocere fino a doratura leggera, da 8 a 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Togliere dal forno e distribuire uniformemente ogni crosta di pizza con la salsa, diffondendo circa 1/2 pollice dal bordo, e poi in alto con la mozzarella, parmigiano e spinaci. Tornare al forno e continuare a cuocere fino a quando la crosta è croccante e il formaggio si è sciolto ed è rosolato a macchie, 6-8 minuti, ruotando le padelle se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili
Patata Cruda Tritata
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Togliere dal forno e mettere piccoli cucchiai di ricotta sulle pizze e cospargere con basilico fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Per Torta
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Cospargere le pizze con sale e fiocchi di pepe rosso schiacciato, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. L'Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.