Pizza sana con spinaci e Ricotta

Pizza sana con spinaci e Ricotta
La ricetta sana Spinaci e ricotta Pizza potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 2 ore e 25 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 368 calorie, 19g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. Questa ricetta è apprezzata da 21 buongustai e cuochi. Se hai aglio, mozzarella parzialmente scremata, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina di pasticceria si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di banana no. 7 come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Pizza con Spinaci e Ricotta, Pizza con Spinaci e Ricotta, e Torta di pizza con spinaci e broccoli ripieni di ricotta per ricette simili.

Istruzione

1
Unire entrambi i tipi di farina e 1/4 cucchiaino di sale in una grande ciotola e fare un pozzo al centro. Mescolare 1 1/4 tazze di acqua tiepida con l'olio d'oliva e il lievito e versare nel pozzo nella ciotola di farina. Mescolare fino a formare un impasto morbido e arruffato e poi girare su una tavola leggermente infarinata e impastare fino a che liscio e la pasta molle indietro quando viene premuto con il pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Trasferire in una ciotola rivestita con spray da cucina antiaderente, nebulizzare la palla di pasta, coprire e lasciare riposare fino a raddoppiare le dimensioni, circa 1 ora. Dividere l'impasto in 2 pezzi e rotolare ciascuno in una palla. Coprire liberamente e lasciare riposare altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
1
Unire l'origano, i pomodori e l'aglio in una piccola padella e portare a fuoco lento a fuoco medio. Continuare a cuocere, mescolando e leggermente schiacciare i pomodori con una spatola, fino a quando i pomodori hanno rilasciato il loro liquido e la salsa è diventato denso e confettura, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
2
Togliere dal fuoco, condire con sale e pepe e mescolare il basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1
Mettere 2 teglie nel forno e girare il forno a 500 gradi F. Allungare e / o rotolare ogni pezzo di pasta fino a quando molto sottile e mettere ciascuno su un pezzo di carta pergamena leggermente infarinata che è la stessa dimensione delle teglie riscaldamento nel forno (l'impasto sarà una forma ovale rustico). Strofinare ogni pezzo di pasta con 1 cucchiaino di olio, cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe e trasferire con cura sulle teglie calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Cuocere fino a doratura leggera, da 8 a 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Togliere dal forno e distribuire uniformemente ogni crosta di pizza con la salsa, diffondendo circa 1/2 pollice dal bordo, e poi in alto con la mozzarella, parmigiano e spinaci. Tornare al forno e continuare a cuocere fino a quando la crosta è croccante e il formaggio si è sciolto ed è rosolato a macchie, 6-8 minuti, ruotando le padelle se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Togliere dal forno e mettere piccoli cucchiai di ricotta sulle pizze e cospargere con basilico fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Per TortaPer Torta
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Cospargere le pizze con sale e fiocchi di pepe rosso schiacciato, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
(tubo Grande)(tubo Grande)

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. L'Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Di colore rosso rubino intenso, il vino mostra aromi sia di frutta che le sensazioni tipiche del rovere, che si fondono armonicamente e offrono al naso note balsamiche e grafite. Al palato è ricco, con tannini morbidi ed equilibrati insieme alla vibrante freschezza tipica del Sangiovese. Il finale e il retrogusto sono di notevole persistenza e ripetono le note di frutti di bosco percepite al naso.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute60
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